Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 увы во вселенной фобов, Скайнет победил и безумие победило.)
-
@ив хорошо быть кисою, хорошо собакаю. Где хочу пописаю, где хочу покакаю🙄
Ну фоб и фоб… -
@один-из-нас да нет, надо уже как правильно заметил ВасВась, все-же поубавить фобский пыл.
-
@ив запугивание фобов, в фобской ветке, на форуме вич+, гепатит. Правильной дорогой идёте, Товарищи.
-
@один-из-нас вы еще начните бороться со стигматизацией и дискриминацией фобов.
-
@один-из-нас это не запугивание, это факт, на сдерживать фобов, иначе все удалят и все. Тема есть в ней и пишут пусть, а не плодят 100000 одинаковых и не нужных.
-
@finn не, я не робин гуд. Тут, старшие есть и без меня решат. Я против ветра, плевать не собираюсь.
-
@finn добрый день. Рад видеть. И пусть еще забастовку фобов устроит.)
-
@ив да и так, меньше становится. Не сезон, наверное. А может, достаточно написанного и не все регятся. Почитали и пошли дальше.
-
@один-из-нас и это отлично, друг мой.
-
@ив безусловно
-
@ив еще сайт замутят “Фобский контроль”, чтобы в интернете их не ущемляли ВИЧ-инфицированные. Потом политики, певцы и прочие публичные личности начнут признаваться, что они фобы. Вскоре Вера Брежнева или Ольга Бузова станут послами доброй воли ООН по вопросам ВИЧ-фобов.
А в метро будут висеть плакаты - “Любовь и верность - твоя защита от фобии”. -
@finn у фобов будет явно послом Бузова.) Ну и слоган, с тестами до конца жизни.) Зафобил-выжил и тд.
-
@ив ну мы же ведь ничего плохого не делаем. Ну боимся и боимся. Вполне нормальная реакция человека. Страх это инстинкт и в каждом он присутствует. Инстинкт самосохранения.
-
@1234 вы нет, не делаете, лично вы. Но просто надо осознавать, что есть фобы, которые засоряют форум своими темами, ну и есть фобы которые создают инфо поводы, оба “типа” фобов крайне не желательны.
-
@1234 есть здоровый страх, который помогает человеку выжить. Этот страх рационален и объективен.
А фобия - это психическое расстройство, при котором человек испытывает неконтролируемый болезненный страх с иррациональными причинами.
-
@ив ну каждый сам верит, во что хочет верить. Ну и естественно этот форум, как просветительский и помощь людям с вич положительным статусом первостепенная задача. И естественно нужно верить врачам данного сайта, с этим я безусловно согласен. Но большинство ребят боятся потому что, начитаемя про 12 месяцев и начинается жесть. Да хоть возьми меня. Сами врачи говорят такую информацию.
-
@1234 друг мой, вы поймите пожалуйста на конец, это не вопрос веры, вера в данном случаи идет в разрез с фактами и с наукой. А большинству фобов надо не читать и тд, а осознавать, что есть наука и есть люди кто им говорит истину. Я уже говорил вам, Илья Игоревич-врач.
И опять, замете, одно и тоже, та самая цикличность.
-
@ив ну, увы я ещё далёк мозгами к пониманию, что для меня складывается благоприятная картина. Даже с моим риском. (Дай Боже). Хотя м понимаю, что 8 месяцев не малый срок по тестированию. По вашим рекомендациям и Ильи Игоревича, я вообще уже фигнёй страдаю. Но голове не прикажешь. А говорю частных профильных врачей нет, а к простым боюсь идти. Боюсь дальнейших проблем связанных с обращением к ним. Да даже тупо права водительские отберут, а они мне нужны.
-
@1234 после тестов ИФА 4-го поколения и 6 недель, все фигней страдают. Ни кто у вас ни чего не отберет. А искать специалиста придется, так или иначе.