Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali вот, Ты, сильный мужик. Это видно. Но не понимаешь, что держишь себя в тяжелом состоянии. Посмотри, на мою историю. Это не поможет и только навредит. Твои эмоции передабтся всем близким людям. Это не хорошо. Будь дальновиднее, не рушь мир вокруг себя. Покажи всем, что Ты, будешь тем, кем был всегда, независимо от обстоятельств. Это важно, поверь. И не думай и не говори часто, о том, что переживаешь. На форуме можно, с психологом можно, но больше нигде.
-
@один-из-нас Язык мой,воаг мой!Полностью согласна.
-
@maro 😱
-
@один-из-нас Блогадарю тебя друг за твою помощь и советы ссамого начала , я и так держусь как могу.
-
@on-ali держись не так, как можешь, не так на сколько хватает сил. А просто живи. Как жил раньше. Крепко спи, береги нервы, заботься о близких. Покажи всем, что, Ты, управляешь ситуацией, а не она тобой.
И если станет легче, то имей ввиду, что это не только твоя история. Таких историй много (моя как пример). Они случаются. Поэтому, надо держаться и решать проблемы, по мере их поступления. Будешь накручивать себя и всех вокруг, станет только тяжелее. А зачем усложнять и так сложное? -
-
Я уверен, что я проснусь, и все будет в этой теме как всегда, фобы будут искать то, что у них нет.
-
@ив мне кажется, что Вы Терминатор, которого прслали из будущего, чтобы нас всех спасти. Всегда угадываете!)
-
@один-из-нас тогда уж Кайл Риз.
-
@ив ну, пусть Кайл Риз!)
-
@один-из-нас я одного не могу понять, зачем они все ищут. Ведь ни один не нашел, за годы. Толк в постоянном " Дне Сурка" какой?
-
@ив нашли кого спросить?)
-
@один-из-нас я просто размышляю. Что кроме страха и безумия движет фобами, что заставляет входить в цикличность.
Вот вас, друг мой, что заставляет?
-
@ив описано мной многократно. Читайте. Начинайте, на арвт.
-
@один-из-нас это страх( все, что вы писали и пишите). А кроме страха, что?
-
Вопрос всем, господам и дамам фобам.
Что кроме страха и безумия движет фобами, что заставляет входить в цикличность?
Предлагаем варианты.
-
@ив Вы, издеваетесь, а это мне не нравится. Учитесь выражать свои эмоции, не задевая чувств других людей. Напоминаете мне Безумца. Чекнутый Профессор-это про Вас,)
-
@один-из-нас вам не нравиться страх, друг мой? Бросьте, это же факт. Все чего то бояться. Правда вам не нравиться( мы же с вами условились, что я ваша совесть и честность, а правда не всегда сладкая)? Ответа на вопрос, про цикличность, я так и не получил.
Ну и я не могу быть профессором, мы договорились, что я Кайл Риз.)
-
@один-из-нас цикличность то поисков будем разбирать? Или нет? Мне просто интерес. Зачем люди постоянно идут против науки, ищут годами, того, чего у них нет. Что движет? Годами.
-
@ив Так что получается одинацити месячный ребёнак тоже фоб. Я молюсь чтоб вы оказались правы