Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 вот, отличный пример. Во время, друг мой.
-
@ив все для вас))).
-
@1234 только на мой вопрос, вы так и не ответили, друг мой.
-
@ив какой вопрос. Не заметил.?
-
@1234 а в чем разница-то? Почему одним врачам вы беспрекословно доверяете и подчиняетесь, а другим( Илья Игоревич-врач, с огромным опытом работы ), нет?
Вот этот.
-
@ив дак я очень как доверяю Илье Игоревичу и вам Иван. Мне очень помогает уверование в 6 недель и очень помогает. Я сам головой понимаю что уж 12 месяцев ну реально думаю не в какие ворота. Но вот врачи так требуют (мои), ну и куда деваться. В 20 числах сдам, будет к 9 месяцам подходить. Дай боже все нормально будет. Вот там и буду побывать отходить. Да и с врачами я обязательно поговорю серьёзно.
-
@ив я конечно не зарекаюсь.
-
Иван видимо решил передохнуть от нас.)
-
@1234 просто нет толка в миллиардный раз, говорить одно и то-же.
-
@ив Вы, же человек, явно, опытный? Может полскажете, почему срб и соэ повышены? Мой врач так сказал. Соэ, не так уж и завышен и не так уж и критично. А срб. Оно тебе мешает, плохо себя чувствуешь?
Я говорю, нет.
Он - ну и хорошо.Загадка.
-
@один-из-нас СОЭ действительно не так завышен, может быть что-то с поджелудочной или желчный. А СРБ да от чего угодно, тот-же Гепатит немного завышает и все. Я бы не волновался, на вашем месте, друг мой. Основное исключили и давно, а все, что есть, не фатально.
-
@ив ну, наблюдаем, надеемся на лучшее.
Слушаю Foo Fighters - But Honestly http://zaycev.net/pages/44242/161528.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
Цепляет!)
-
@один-из-нас тут не вопрос веры, а вопрос восприятия, друг мой. Не фатальные какие то вещи есть у 90% населения планеты после 30 лет, так, что просто забить и все.
-
@ив подумаю, насчет забить.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте. А почему настроения нету. У Вас точно нет вич. Я был бы на 7 небе от счастья.
-
@виктория на то они и плохие, эти мысли, чтобы их гнать. Не сидите дома, гуляйте, делайте то, что давно хотели, но боялись. Прыгните с тарзанки, полетайте на самолете, запишитесь в секцию спортивную, испеките или купите что-нибудь нужное. Делайте, не сидите!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория если вы сдали hbsag после 5-7 недель и отрицательно то все норм. А вообще я реально послушал Илью про гепы. Лучше сдавать пцр. Только я психанул и сдавал пцр 6 раз на геп с. И 3 раза на б. Крайний в 7.5 месяцев. И там же антитела.