Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я думаю если бы у вас что то и было. И если в 3 месяца не показало, то в 7 точно бы что-нибудь зазвонило. Ведь даже наши рекомендации говорят что типа инк. пер. Геп Б - 6месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да. Хорошее дело.)
-
Скорей бы учёные придумали бы такую же бы вакцинацию от вич.
-
@виктория https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3044/
Вот это сдайте и забудьте, нет у вас гепатита. -
@1234 вам это зачем? У вас нет ВИЧ. А если брать просто интерес, то лет через 15-20 не ранее.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вот чтобы вакцинироваться и также как и от гепа б защита была лет на 10 - 15.
-
@виктория я уже сказал, что при любых раскладах антитела будут.
-
@1234 страх порождает странные мысли. В мире есть например тот-же рак, для меня он куда как страшнее или диабет. Вообще люди кто сейчас на терапии точно доживут до победы над ВИЧ, а вот до победы над раком не доживут возможно и наши дети.
-
@виктория думаю Илья Игоревич нас горемык, ругать не будет. Разве что только разобраться со всем поможет и на путь истенный наставит.)
-
@ив ох Иван прошу давайте не будем про рак. Ещё этого нам нехвотало.) во всяком случае мне.
-
Добрый вечер вот так вот я досехпор думаю какое право она имеет их заберать дамой
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 бросьте вы бояться то всего.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив говорю вам. Вот такой я бояка и мнимый. Тем более в такой ситуации оказался. Дай боже если все хорошо то точно, узлом завяжу и до свадьбы дай бог ни ни.
-
@виктория посмотрим в понедельник пойду что там видно будет