Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория видите ли на сколько я понимаю почитав литературу. Hbsag он начинает появляться через 5-7 недель и далее он остаётся и показывается если гепатит перешёл в хронь. И типа говорится что если поймал тест hbsag то через пол года ещё один анализ и если и второй показал то вот тогда есть показания считать, что геп перешёл в хронь. Но опять же потом делают пцр. Как то так.
-
@виктория добрый вечер. Рад видеть. Бросьте даже думать об этом, все бы давно показало. И хроническую и нет.
-
Хотя возможно, я что то не так сказал и Иван, и Илья Игоревич меня по голове не погладят за то, что я дезу пишу.
-
Сдал на отметки 7.5 месяцев в среду в СЦ пошёл за ответом эпидемиолог начала искать в кипе бумаг и за вдруг рядом сидевшая заевляет мол она домой забрала с лобротории когда домой шла в четверг вечером я её спрашиваю ну что там тогда она отрецательно я ей говорю что это лож что он ещё не готов она говорит дай мне номер телефона я тебе скину сказала в пятницу вечером. Нет написала досехпо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и правильно. Надо на нем и остановиться.
-
@виктория ну не знаю если реально дико кроет то ну сдайте пцр все же. Он точно все точки расставит в 13 месяцев то. Хотя Иван думаю опять же будет меня ругать, что я людям фигню советую.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория так и так антитела будут. Одного раза сдали и повторю, достаточно.
-
@виктория я думаю если бы у вас что то и было. И если в 3 месяца не показало, то в 7 точно бы что-нибудь зазвонило. Ведь даже наши рекомендации говорят что типа инк. пер. Геп Б - 6месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да. Хорошее дело.)
-
Скорей бы учёные придумали бы такую же бы вакцинацию от вич.
-
@виктория https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3044/
Вот это сдайте и забудьте, нет у вас гепатита. -
@1234 вам это зачем? У вас нет ВИЧ. А если брать просто интерес, то лет через 15-20 не ранее.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вот чтобы вакцинироваться и также как и от гепа б защита была лет на 10 - 15.
-
@виктория я уже сказал, что при любых раскладах антитела будут.