Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория надо было посев делать, с определением чувствительности.
И не нашел ничего, про этот препарат и граммотрицательные бактерии. Хотя, пишут широкого спектра. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ВИЧ у вас исключен по результатам анализов многократным. Остальное все уже не важно.
-
@despotis мне не нужно ни чего набираться. У меня с иммунитетом все отлично.
-
@виктория я безмятежно спал, после отличного дня.) Добрый день.
-
Очередной “День Сурка” в безумном царстве фобов, объявляю открытым.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да уж. Скорей бы март. Проснуться уже и реально это все сон.) дай боже.
-
@1234 добрый день, и это тоже " День Сурка", друг мой.
-
@ив тоесть?
-
@1234 я опять скажу, что вы сами не хотите разорвать ваш день сурка, вы скажите, что это из-за врачей и тд, я начну все объяснять и так до бесконечности, друг мой.
-
Кстати тут тоже был перень, писал он как-то что был контакт с вич + девушкой. Владимир его кажется звали. Он вроде как в Москве наблюдается. Интерестно как у него дела.
-
@ив доброе утро! Всё для Вас!)
-
@ив ну вот вы ведь вытерпели одного из нас. Ну и меня.))) терпите"атаманом будете".
-
ив - а сша переходят на пцр днк ?
как вы думаете почему они переходят на пцр ?
вы же пишите пцр -4 нед а ифа 4 - 6 нед …
они переходят из за 2 недель разницы ?
не кажется ли вам тут … что ифа наверное не информативен и организм может не улавливать вирус долгое время и сша решили перейти на пцр ? -
@1234 мало ли, что, он писал, скорее уже давно снялся и забыл или снялся и у психиатров.
-
@yura добрый день, не переходят, а перешли и с 2017 года еще.
Потому, что средства позволяют.
Нет ни кажется, ерундой не занимайтесь, просто ИФА дешевле и все.У вас нет ВИЧ, по вам вопрос закрыт, давно и однозначно.
-
@ив по крайней мере он помню писал, что даже врач инфекционист ему про год не втирал.
-
@1234 потому, что так и должно быть, везде. Просто врач понимает, что после 6 недель вопрос по ВИЧ закрыт.
Все просто. А вы сами продолжаете увы есть кактус, когда надо бы уже набраться смелости и забыть на все.
-
@ив ну в любом случае до нового года на иголках буду. Дай боже все нормально будет. По крайней мере 24 числа на приём. 9 месячный. Правда думаю ещё до этого числа все-же сдам тест. Все равно не выдержу.