Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот такая я бояка.) но и не без причины.
-
@maro до срока или до безумия?)))
-
@1234 причина уже не важна, важен итог. Он для вас благоприятный с 6 недель. Так, что смело в поход в СЦ и все.
-
@ив надеюсь Маро имела виду срока. Дай боже.
-
@1234 явно срок, я шучу просто.) Но все-же конечно на вашем бы месте, я бы давно сходил и снялся с учета. Начал посещать на регулярной основе психолога и все бы в итоге было бы отлично.
-
@ив дак я и так к психологу хожу я ведь говорил. Просто говорю сам факт этого учёта и ситуации в каторую попал не даёт спокойствия(((. Но знаю что вы ответите, что все в ваших руках. И не чего не делаете что бы побороть свою фобию.
-
@ив поверьте мне легче относительно того, когда только все начиналось. И особенно крайнее пцр и ифа просто 2ое дыхание. Дай боже что бы так и продолжалось и в конечном итоге закончилось.
-
@1234 именно это я и скажу, друг мой. Похвально, что посещаете специалиста, тут явно молодец. Но надо все-же начать уже за себя со СЦ бороться.
-
@1234 по другому не будет уже. ВИЧ из воздуха не берется.)
-
@ив а мне кажется вот такой сценарий будет. Врачи скажут. Ну и иди на все 4 стороны. А если кого заразишь то мы тебя посадим. Так как ты не дообследовался до конца. Ой я че-то написал и че то сново плохо стало. Или скажут доходишься до стадии СПИДа. Ой все кароче. Не дай бог.
-
@1234 кароче попытаются психологически надавить. А я и так уже почти, что уже психически срываюсь и за всякой мелочи. Уже не могу с собой совладать. Хотя-бы сегодня на работе пытался схему составить. Так кроме рамки в компасе не чего и не начертил.)
-
@1234 не скажут. Ибо СПИД без ВИЧ быть не может, а ВИЧ у вас по анализам исключен однозначно и много раз. И без Но и без Если и без старых рекомендации и тд.
-
@1234 а потому, что мысли ваши начали крутиться увы только вокруг одной идеи.
-
@1234 Срока))
-
@ив Я не думаю что это может увенчаться успехом,есть протокол !Год значит год.Они на него и сошлются.
-
@ив Кстати вот один момент,приобретенный иммунодифицит это конечно от ВИЧ,но бывают иммунодифициты и не вирусной природы.
-
@maro согласен, родная. Но они уже не СПИД называются.
-
@ив нет так не называются ,но почему фобы свои симптомы с ним не связывают😜
-
@maro потому, что они знают только увы одну болезнь, а в итоге лет через 40-50 минимум( если конечно не сойдут с ума раньше) умрут от инфаркта или инсульта или от проблем с сахаром. Но вот бояться они упорото ВИЧ.
-
@ив ну примерно такие риски как кирпич на голову…