Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив есть упоминание, что специалисты в разных странах перестраховываются и говорят о больших сроках. А может то, что я совсем впритык сдала сыграло роль?
-
@бусинка повторю, есть рекомендации ВОЗ, так, что повторю, 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР качественного, таков мировой регламент все.
-
@бусинка не майтесь ерундой, ну честно. Спорим вы не ходили к психиатру?
-
@ив вот я просила не издеваться. Как же это может быть ерунда? Я бы так не переживала, если б таких ярких симптомов не было. С психологом по телефону разговаривала, но это, наверное, не считается. Пью антидепрессанты, но сегодня даже они не помогают.
-
@ив сдам тогда еще пцр, и перестану маяться.
-
@бусинка вот смотрите, повторю еще раз. У ВИЧ нет симптомов. И какие вы антидепрессанты пьете? Их надо подбирать индивидуально и обязательно специалистом.
Не перестанете. Увы. Слишком вы в этом увязли, года пройдут. -
@ив не помню названия, за 90 рублей, отечественные, не было зарубежных в аптеке( мне гинеколог выписал) хороший гинеколог) помогали очень до сегодняшнего дня, ночь не спала, и днем нервяк. Пцр я все же сдам. К психиатру обязательно мне нужно. Спасибо за вашу консультацию.
-
@бусинка я не могу сказать, что вы там купили, наверное Тенотен или, что такое же, фуфломицины это. Повторю, психиатр и очень хороший и он только подберет вам лечение.
Сдайте.
Всегда рад помочь.) -
@бусинка добрый вечер… Бусинка как я тебя понимаю такая же х… нь…) ИФА 4 нед., 6.5 нед., 9.5 нед. все было отрицательно… Но только последний анализ меня успокоил… Теперь я ВЕРЮ что не ВИЧ… и у тебя его нет на 100%…
-
@ив спасибо , что терпите нас😶
-
@natta я бы после 9 недель тоже успокоилась) но не раньше)) честно говоря, я сдавала анализы, особенно в 4 недели, только чтобы сдаться в сц, чтобы начать лечение, так мне было плохо и страшно.
-
@бусинка стараюсь.)
-
@бусинка добрый вечер, вот вы написали, что сегодня утром сдали, я так поняла ВИЧ пришел -, просто вы не уточнили… а гепатиты ещё не пришли? У меня тоже потливость по ночам присутствует и температура к вечеру. Ещё много чего. Хотя сдавала в 10,5 недель был -. Я заболела через неделю после контакта, скорее всего от кондиционера, слабость и потливость была, а ОАК был тоже отличный. Очень начала волноваться и симптомы усилились.
-
@бусинка я кстати, тоже в ИНВИТРО сдавала. Точно знаю, что они там добросовестно проверяют. У меня, кстати, там врач (в Инвитро) знакомый работает. Вот она говорит, что они всё настолько тщательно проверяют, что даже врачи со СПИД центра, доверяют анализам из Инвитро больше, чем в СПИД центре и говорят, что у них лучшее оборудование. Так что за это не переживайте.
-
@весна добрый вечер! Я когда в СЦ ездила(до этого в Инвитро сдавала) меня спросили: «А чем Вас результат из Инвитро не устроил?» Повода не доверять им нет, как я поняла😁
-
@okcana_okc добрый вечер. Повода не доверять любой сертифицированной лаборатории нет.
-
@ив добрый вечер! Согласна, и в отношении других лаб
-
@весна меня, кажется, подотпустило с вич…наверное может через какое то время еще все же сдам анализ контрольный. у меня температура недели через 2 началась. только на смену подкрадывается страх рака шейки матки, у меня проблемы по женской части. Температура постоянная покоя не дает. Но в любом случае уже надо себя в руках держать, а то хуже будет. Мне даже кажетмя что я своими переживаниями хуже сделала.
-
@okcana_okc вообще да, в инвитро abbot, в хеликсе rosche, а в сц спб - фактор. Думаю не зря доверяют)
-
@весна гепатиты анализы еще через несколько дней только, бесплатео по дмс удалось сдать, и идти не нужно никуда специально. Но ждать зато долго😑у меня все прошло недели через 2, потливость, только температура сейчас есть под 37. Не гуд(