Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro просто, у меня так было, тоже.
-
@один-из-нас как?Я не пойму о чем мы)))
-
@svu я же говорю, нечего дома сидеть.)
Активный отдых. Прогулки. Спорт, в меру. Диета. Режим. Это образ жизни, чтобы деперсняк не подобрался. -
@maro я про пьянки и девушек, в клубах и на дискотеках.
-
@maro ну вот вы говорите, что девушка врет мне, а смысл. Тем более сегодня с Иваном говорил на тему, что одна птичка напела, что её друг близкий живёт с ней (ну и естественно половая жизнь). Кароче ходит к нашим инфекционистам каждые пол года.
-
@1234 если она на терапии то смысл ему ходить?
-
@один-из-нас аа,ну это у каждого мужчины было конечно,я про девушек.А в целом это Вам может дать понимание того,что ВИЧ не так легко передается,иначе болели бы уже все.
-
@ив Вот этого я не знаю и тем более не говорил об этом. Не знаю на терапии она или нет.
-
@maro куда больше? 1,5 млн уже…
-
@1234 может он болеет?Ну смысл по малолетству в женских головах не отискать но к примеру как вам -«Отомстить всем мужчинам»,или «А давай скажем ему что у тебя ВИЧ и посмотрим как он будет переживать»,мужчинам понять сложно😅
-
@ив я говорил, что встретил когда её на остановке и спросил принемает ли она лекарства. Она ответила, что врачи говорят пока не надо. Да и говорит я себя хорошо чувствую.
-
@один-из-нас 1.5 млн на 100 млн это всего 1,5% хотя это преувеличение.Это значит что 1 из 150 человек по сути.
-
@maro так Маро давайте теории заговоров оставим. Не такое это дело что бы шутить. Как по мне. Хоть на сколько человек отмороженный.
-
@1234 а вот это плохо.Встретишь ее ещё раз скажи ей что лекарства нужно принемать как можно скорее и не всегда слушать врачей.Пусть идет к нам на форум.Ну ,а если сомневаешься в её диагнозе,скажи ей сто она тебя заразила и ты в суд подаешь))) Посмотрим на реакцию и всё станет ясно.
-
@maro я во первых даже не знаю где её искать. Во вторых нет её телефона. В третьих она сменила город. (ПМЖ переехала)
-
@1234 да в целом это мы уже тему развиваем не нужную.Какая разница?Нет ВИЧ и Слава Богу.
-
@1234 ну вот смотрите, человек может говорить, что хочет, так? Так. Где гарантия, что она просто вас не троллит?
-
@maro поддержу.
-
@ив ну а как-же спец центр, тоже тролит.?
-
@1234 а, что вам там сказали, что-то? Нет. И давайте все-же ориентироваться на то, что ни чего вам ни кто не сказал.