Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro ну, что поделать, такое бывает.)
-
@один-из-нас, блин. В очередной раз понял, что ты пережил. Или не понял, раз сам не пережил. В любом случае. Ты молодец. Как и Иван. Хоть вы тут иногда и скалитесь. Но в целом правильно все. Одно дело делаете. Я пришел с паба. Все нормально. Попил, поел людей посмотрел. Супруга довольна. Вышли наконец то. Я такой дурко. Слов нет. Люди берегите себя и близких. Попробую больше не заходить сюда. Хотя этот форум наоборот единственноое что сдердивает от дурки. Люди держитесь. Семьи нет расслабьтесь. Ждите 6, 12 недель. Это неважно. Но если все таки есть что терять. То 6 недель. Все. Это вич. Это из этого ресурса. Я для себя п р и н я л. Все остальные бооячки. Хотя. 12 дней от нпа чисто. 12 недель чисто. Если вылезут не дай бог. Напишу. Всем удачи. И минусов только в тех злополучных анализах. Фууууух)))
-
@maro Вы, в монастыре родились? Глубинка, область… Понимаете?
-
@ив ну да у таких конечно много чего может и быть .
-
@один-из-нас нет.Я в городе родилась.И всё понимаю.
-
@maro увы, конечно может. Но это уже не изменить, да и смысла нет менять.
-
@maro просто, у меня так было, тоже.
-
@один-из-нас как?Я не пойму о чем мы)))
-
@svu я же говорю, нечего дома сидеть.)
Активный отдых. Прогулки. Спорт, в меру. Диета. Режим. Это образ жизни, чтобы деперсняк не подобрался. -
@maro я про пьянки и девушек, в клубах и на дискотеках.
-
@maro ну вот вы говорите, что девушка врет мне, а смысл. Тем более сегодня с Иваном говорил на тему, что одна птичка напела, что её друг близкий живёт с ней (ну и естественно половая жизнь). Кароче ходит к нашим инфекционистам каждые пол года.
-
@1234 если она на терапии то смысл ему ходить?
-
@один-из-нас аа,ну это у каждого мужчины было конечно,я про девушек.А в целом это Вам может дать понимание того,что ВИЧ не так легко передается,иначе болели бы уже все.
-
@ив Вот этого я не знаю и тем более не говорил об этом. Не знаю на терапии она или нет.
-
@maro куда больше? 1,5 млн уже…
-
@1234 может он болеет?Ну смысл по малолетству в женских головах не отискать но к примеру как вам -«Отомстить всем мужчинам»,или «А давай скажем ему что у тебя ВИЧ и посмотрим как он будет переживать»,мужчинам понять сложно😅
-
@ив я говорил, что встретил когда её на остановке и спросил принемает ли она лекарства. Она ответила, что врачи говорят пока не надо. Да и говорит я себя хорошо чувствую.
-
@один-из-нас 1.5 млн на 100 млн это всего 1,5% хотя это преувеличение.Это значит что 1 из 150 человек по сути.
-
@maro так Маро давайте теории заговоров оставим. Не такое это дело что бы шутить. Как по мне. Хоть на сколько человек отмороженный.
-
@1234 а вот это плохо.Встретишь ее ещё раз скажи ей что лекарства нужно принемать как можно скорее и не всегда слушать врачей.Пусть идет к нам на форум.Ну ,а если сомневаешься в её диагнозе,скажи ей сто она тебя заразила и ты в суд подаешь))) Посмотрим на реакцию и всё станет ясно.