Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro умничка, вот умничка из умничек, не в бровь а в глас. Все на 100000% точно. Девушка стала бы сама на ногу себе топор ронять, явно нет)
-
@ив ну вот вич как диабет сейчас,и наверное даже лучше как по мне.При диабете бывают комы и можно умереть внезапно .
-
@1234 если тебя это все, так пугает. Ищи того, кто поможет. Я ходил в сц, к психологам. Так, конечно, нельзя делать. Но, я делал. Мне было плохо физически, сильно. Домой возвращаться не хотел, там болела жена. На работе заметили, что я сильно похудел и плохо выгляжу. Врачи отказали в госпитализации и сказали, что все хорошо. Круг замкнулся. И я ходил в сц. Иногда общался с посетителями анонимного кабинета, сидя в очереди. Психологи реагировали адекватно, в основном. Как могли, так и помогали. А могут они, как оказалось многое!)
-
@ив это да конечно,но с пометкой на возраст и ум в голове.
-
@maro диабет крайне опасен, полностью тебя поддержу. Я видел последствия его у знакомых.
-
@один-из-нас а что ты сейчас думаешь про свои ты мысли??И из-за чего с тобой такое было?Похудел и т д?
-
@один-из-нас у нас тупо при поликлинике нету психологов. Тупо нет врачей, нехватка. Я задавал своим инфекционистам. Мол как год то пережить. Думал к ним направят. А они просто плечами пожали.
-
@maro все-же такие вещи не сделает хоть сколь нибудь умный человек, риск большой.
-
@maro по поводу что произошло вам говорил. Оба пьяные были до безобразия.
-
@1234 сути не меняет, друг мой. Основа, что прекратите уже бояться того, чего у вас нет, ну и все.
-
@maro я же, все пишу. Не читаешь?)
То, что плохо было, это факт. То, что болели долго, тоже факт. Что будет дальше? Это сложно.
Одно скажу точно, даже из большой проблемы можно сделать огромную. Так что, нервами, пернживаниями за себя и свою, самую невезучую в мире жопу, помочь не получится. Станет только хуже.
Поэтому, нужно возвращать себя, вытягивать из болота, бороться. -
@ив нет просто какие то Подозрения, что вы считаете что я вру здесь. А оно мне надо Иван, ну честно. Поверьте, не та популярность каторую охото преобрести. До того дня и не думал об этом.
-
@1234 плохая у Вас, больница.
-
@один-из-нас хорошо что в маем мухосранске вообще есть больница.
-
@1234 тогда интернет, общайся по скайпу. А что делать?
-
@1234 не считают ни кто, что вы врете, поверьте. Более того, я вас понимаю, но вы ищите то, что у вас просто нет, вот в этом основа. Сами себя в клетку загоняете.
-
@ив в клубе с первым встречным умный человек))без презерватива???Какиеипредположения по уровню iq??😆
-
@1234 нет не что Вы врете,а что врут вам.
-
@maro смотря сколько выпить, какой возраст, уровень гормонов и т.д. возможно всё 😎
-
@один-из-нас не все читаю,это не реально.