Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 естественно не все. Но есть процент уже полностью помещенных фобов и они увы вредны.
-
@ив Просто мы очень тревожный народец.)
Ну, а вы нас на путь истенный, как только хулиганить начинаем. -
@1234 не помогает это, ни как не помогает. Говори, нет, проку нет. Каждый день, День Сурка( увы). Не замечаете?
-
@1234 тут, все просто. Это депресняк. Надо его прогонять. Иначе, по кругу. Нужно общение, активный отдых, нельзя дома сидеть. Всё сложнее, чем кажется. Я не считаю всех ненормальными, но точно могу сказать, что может помочь. Проверено на себе.
-
@один-из-нас да я уже по себе знаю, что такое остаться одному.
-
@ив ну вот такое человек существо. Хочет перестраховаться и перепроверить. Вот когда наши спид центры начнут говорить 6 недель, то и таких как мы станет на много меньше.
-
@один-из-нас но и вто же время понимая, что для меня во всяком случае ещё ни чего не закончено, ни чего и не хочется (.
-
@1234 увы не станет. Фобы есть везде, в Германии той-же полно, в Японии есть и в США есть. Так, что дело не в СЦ.
-
@1234 это нарушение закона,не должны были обеозначно.Если бы Вы действительно заразились то вам бы просто узнав о контакте с ней могли сказать что источник заражения установлен.Но без имени и другой информации.
-
@yura это на нервной почве.Вот у Вас правда тяжелый случай.Идите к психотерапевту Вам помогут.
-
@maro вот умничка. Как всегда правильно. Источник заражения установлен. Именно так, я забыл как это формулируется.
-
@maro не услышит, увы, родная. Фобы считают, что лечиться не надо, более того, призывают не ходить к психиатрам.
-
@maro спасибо за ответ. И не дай боже, не дай боже. Как я прям прочитал фразу “если бы вы действительно заразились”. Ой че-то мне поплохело. Ой не дай боже.
-
@1234 я в очередной раз был прав. Врачи вам не сказали, что установлен источник? Явно не сказали.
-
@ив ну и кстати в той же Германии и США не говорят про то что год надо тестироваться.
-
@1234 именно, в США вообще для скринига ПЦР используют как основной метод, но фобов то это не останавливает.
-
@ив ну ,а если был контакт то вот так могут на год поставить как контактного на учет.Или если дискордантная пара,муж контактный считается тоже.Хотя по нынешним данным точно аргументирующих что неопределяемый=непередаюший и никаких «но» ,можно думаю надежных людей и не проверять.
-
@ив ну дак я и слава богу вроде, как и все хорошо. (дай боже). Маро ведь сказала вот если вы (не дай бог) то врачи бы сообщили. Я так понял.
-
@1234 вы увы воспринимаете, все не совсем как должно. Еще раз повторю, вас просто по вашему же желанию, а не по факту риска признали потенциально контактным.
-
@maro согласен. Но в данном кейсе, я не уверен, что девушка вообще заражена ВИЧ, более того, мы не в курсе подавленна нагрузка или нет.
Тут все было сугубо по желанию господина 1234, увы. Вот пришел бы он сейчас в СЦ и его бы сняли если бы захотел.