Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 не помогает это, ни как не помогает. Говори, нет, проку нет. Каждый день, День Сурка( увы). Не замечаете?
-
@1234 тут, все просто. Это депресняк. Надо его прогонять. Иначе, по кругу. Нужно общение, активный отдых, нельзя дома сидеть. Всё сложнее, чем кажется. Я не считаю всех ненормальными, но точно могу сказать, что может помочь. Проверено на себе.
-
@один-из-нас да я уже по себе знаю, что такое остаться одному.
-
@ив ну вот такое человек существо. Хочет перестраховаться и перепроверить. Вот когда наши спид центры начнут говорить 6 недель, то и таких как мы станет на много меньше.
-
@один-из-нас но и вто же время понимая, что для меня во всяком случае ещё ни чего не закончено, ни чего и не хочется (.
-
@1234 увы не станет. Фобы есть везде, в Германии той-же полно, в Японии есть и в США есть. Так, что дело не в СЦ.
-
@1234 это нарушение закона,не должны были обеозначно.Если бы Вы действительно заразились то вам бы просто узнав о контакте с ней могли сказать что источник заражения установлен.Но без имени и другой информации.
-
@yura это на нервной почве.Вот у Вас правда тяжелый случай.Идите к психотерапевту Вам помогут.
-
@maro вот умничка. Как всегда правильно. Источник заражения установлен. Именно так, я забыл как это формулируется.
-
@maro не услышит, увы, родная. Фобы считают, что лечиться не надо, более того, призывают не ходить к психиатрам.
-
@maro спасибо за ответ. И не дай боже, не дай боже. Как я прям прочитал фразу “если бы вы действительно заразились”. Ой че-то мне поплохело. Ой не дай боже.
-
@1234 я в очередной раз был прав. Врачи вам не сказали, что установлен источник? Явно не сказали.
-
@ив ну и кстати в той же Германии и США не говорят про то что год надо тестироваться.
-
@1234 именно, в США вообще для скринига ПЦР используют как основной метод, но фобов то это не останавливает.
-
@ив ну ,а если был контакт то вот так могут на год поставить как контактного на учет.Или если дискордантная пара,муж контактный считается тоже.Хотя по нынешним данным точно аргументирующих что неопределяемый=непередаюший и никаких «но» ,можно думаю надежных людей и не проверять.
-
@ив ну дак я и слава богу вроде, как и все хорошо. (дай боже). Маро ведь сказала вот если вы (не дай бог) то врачи бы сообщили. Я так понял.
-
@1234 вы увы воспринимаете, все не совсем как должно. Еще раз повторю, вас просто по вашему же желанию, а не по факту риска признали потенциально контактным.
-
@maro согласен. Но в данном кейсе, я не уверен, что девушка вообще заражена ВИЧ, более того, мы не в курсе подавленна нагрузка или нет.
Тут все было сугубо по желанию господина 1234, увы. Вот пришел бы он сейчас в СЦ и его бы сняли если бы захотел. -
@1234 😂😂😂ну что вы)))Не так страшен четр как его малюют)))В Вашем случае будет приверженность к лечению сто процентов)по этому вам ничего страшного не грозит.А это единственное что нужно по сути чтоб продолжать жить как раньше).ВИЧ очень хорошо контролируемый вирус,и очень изучен ,посему могу констатировать что Вам тут всем стоит извлечь из свое головы именно страх перед ВИЧ.А знаете наша любимая Екатерина Степанова говорит что по её мнению люди с Вич могут жить гараздо больше чем люди без вич,по тому что их пострянно наблюдают и обследуют еще и за счет государства и есть шанс болезни словить на ранних стадиях ,а некоторые предупредить вакцинацией и т п.
-
@ив это не у него контакт с вич и геп с еще?