Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@babka я иду на следующей неделе, в понедельник, попробую
Отпишусь
-
@kаshа78 Ок.Отпишитесь , чтобы быть всем в курсе.
-
Подскажите после риска на 20 день сдал в инвитро пцр РНК качественный на 21 день пришёл результат
ВИЧ - 1 ( кач.) РНК
НЕ ОБНАР
Тест-система: ВИЧ ПЦР (комплект 2), Лот 13271, Срок годности: 05.08.2025, Вектор-Бест Real Time PCR Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР
Могу ли я успокоится? -
Пользователь @segoch написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могу ли я успокоится?
Очевидно же, что ТЫ не можешь. Зачем задавать риторические вопросы?
-
@Pixxxel потому и задаю что все пишут 6 недель ИФА, 3 месяца и так далее , даже в интернете пишут пцр тест может выявить от 2-3 недель и вот как это правильнл интерпретировать, может ли другой быть результат через три недели с небольшим или же достаточно вполне двух недель, я новичок ещё и начитался всякого, поэтому и прошу помощи людей кто шарит и поможет, не для этого ли создан форум чтобы помогали? Или мне надо весь форум от и до перечитать чтоб понять что-то
-
пишут 6 недель ИФА
Вот и делайте, как положено, тогда и вопросов не будет, остальное, к психиатру.
-
@kаshа78 ты тут видимо так пообщатся просто как в чате да? если у тебя какие-то проблемы личные или ты не шариш как я, либо что-то ещё, проигнорируй мое сообщение и живи спокойно дальше если переживать незачто тебе,а я зашел сюда с просьбой о помощи к адекватным людям
-
@kаshа78 ты тут видимо так пообщатся просто как в чате да? если у тебя какие-то проблемы личные или ты не шариш как я, либо что-то ещё, проигнорируй мое сообщение и живи спокойно дальше если переживать незачто тебе,а я зашел сюда с просьбой о помощи к адекватным людям
Вот потому и надоели, что без продолжения не можете:)
-
Сто раз все написано, но нет, надо пузырей напускать
-
@kаshа78 ну ты ведь понимаешь что люди разные бывают одним достаточно анализа, другим какой то большей достоверности или же просто поддержке, поэтому к вам(знающим) обращаемся за помощью, а вы (некоторые) сразу кидаетесь будто мы вам не даем спокойно спать, а ведь можно разжевать, адекватно ответить и человеку спокойнее будет когда больше информации и благодарен будет очень
-
@kаshа78 ну ты ведь понимаешь что люди разные бывают одним достаточно анализа, другим какой то большей достоверности или же просто поддержке, поэтому к вам(знающим) обращаемся за помощью, а вы (некоторые) сразу кидаетесь будто мы вам не даем спокойно спать, а ведь можно разжевать, адекватно ответить и человеку спокойнее будет когда больше информации и благодарен будет очень
За психиатрической помощью надо обращаться в специализированные учреждения, по вопросам диагностирования ВИЧ все ответы здесь есть.
-
просто поддержке
Плюса здесь всегда поддержат и помогут, вы никакого отношения к ЛЖВ не имеете, с проблемами психики, обращаются к профильным специалистам.
-
Да причём тут психика, я зашел спросил мнение знающих людей и не более, да ВИЧ не подтвердился слава богу но если я чем-то могу помочь человеку не важно болею ли я или нет, я постараюсь помочь если это в моих силах, а отправлять перечитывать форум людей которые и так долгое время на стрессе это как минимум строго. Дай бог незаражаться никому ВИЧ или гепатитом, а тем кто уже + здоровья и долгих лет жизни! Не будем флудить дальше и устраивать тут чат, твою позицию я понял этого мне достаточно, хорошо что тут не все такие злые 😁всем добра
-
Не будем флудить дальше и устраивать тут чат
Вот именно, если вас не обрубать сразу, то в большинстве случаев, начинаются гипотезы, теории, предположения и пр. дальше, как правило провокации, хамство, мат с обоих сторон, потому что и кто то из форумчан не выдерживает(можно понять) а времена не простые, все это может привести к блокировки форума и вы то дальше себе пойдете со спокойной душой, а люди которые действительно нуждаются в помощи(плюсы) останутся ни с чем и все это, из-за ничего, из-за очередного идиота, который либо намеренно все это делает, либо от тупости своей, или ему видите ли лень читать темы, в которых он может увидеть себя(найти) сотни тысяч раз и найти ответы, на все свои даже самые дебильные вопросы
-
@kаshа78 вот и ненадо значит отвечать тогда вообще, да есть те кто по сто раз знают анализы и весь год спрашивают в серовно, тут я согласен бред! Я спросил один раз, здал анализ один раз и спросил уточнения можно ли исключить либо требуется какое-то ещё время так как я впервые в такой ситуации и не знаю каждые две недели анализы каждый раз спрашивая а щас точно можно исключить или ещё год поздавать и по спрашивать, и не было бы всего этого бредового диалога, ответь ты один раз нормально не посылая читать весь форум искав нужную информацию, либо просто проигнорировав мое сообщение!
-
@kаshа78 вот и ненадо значит отвечать тогда вообще, да есть те кто по сто раз знают анализы и весь год спрашивают в серовно, тут я согласен бред! Я спросил один раз, здал анализ один раз и спросил уточнения можно ли исключить либо требуется какое-то ещё время так как я впервые в такой ситуации и не знаю каждые две недели анализы каждый раз спрашивая а щас точно можно исключить или ещё год поздавать и по спрашивать, и не было бы всего этого бредового диалога, ответь ты один раз нормально не посылая читать весь форум искав нужную информацию, либо просто проигнорировав мое сообщение!
А зачем спрашивать, если все конкретно написано, прочитал и понял, что тут еще уточнять ? А нечего уточнять, если не преследуются какие то другие цели, или есть какие то другие причины значит и обычно это банальные пакости паразитарные
-
читать весь форум
А читать весь форум и не придется, если вы не идиот, тут прекрасный поиск, одно слово можно ввести и он все выдаст.
-
@slavka было бы проще спросил бы, поэтому и делал тест и переживал
-
переживал
Было бы о чем, подождали 6 недель, сдали в обычной поликлинике бесплатно абсолютно, дождались результата и живите дальше с + или -
От того, что вы жрете сами себя, торопитесь, ничего не изменится, дело то, сделано.