Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura вы в своём уме вообще???
-
Это сообщение удалено!
-
@весна вот теперь, вы видите проблему фобов на 100%, прозрели да?)
-
@виктория это все потому, что они опять используют все устаревшее по срокам тестирования. 7 недель достаточно.
-
-
@yura и в 6 будет -
-
@весна я вам о том же написал про няк … вот от чего мог быть такой симптом у меня ? с чем это связанно про импотецию … а потом чрез 2 недели восстанавливаться все начало … узи простаты и так далее я делал все ок было … анализы мочи были конечно не в адеквате за 2 недели сдал 3 анализа и в 3 аналихзах было что то завышено но не то что было в предыдущем анализе … в 1ом лейкоциты во 2ом тромбоциты …в 3ем уже не помню но что то другое совсем
ну вот какие… что… может повреждаться что была импотенция ??? иммунитет ? другое что то … от куда … в чем был сбой что ударило по пол органу так …
НУ ВОТ ЧТОООО … тут есть доктор … я хочу одно понять скажите … от чего зависит выработка спермы ??? и кратвоременная полная 100% импотенция ( 2недели ) член был как будто я бы только что из лед воды вышел … и в горячей ванной ничего не менялось …
-
@yura таже фигня была.
-
@ив ну тогда думаю хоть с этим пронесло.
-
@yura только, спокойнее. Ив, конечно, благодарный слушатель, но… В общем, в лубом случае, проблемы это наши личные и разбираться и жить с ними, только нам самим. Надо стараться помогать друг-другу, держаться вместе, за счет этого форума, в том числе. А дальше, видно будет.
-
я ни на кого не кричу … я это сам на себя ((
-
@yura ну, бывает
-
@виктория сила. А че прямо так боялись то. Ну сиф и сиф. Лечится вроде аш с 19 века))).
-
@1234 просто, с 19 века, его много раз лечили. И ещё кое-что… Не читайте, об этом. А то …😱
-
@один-из-нас мне всегда история как предмет в школе, так и просто увлекала и увлекает)
-
@ив я вот кстати не уточнил у неё тогда. Только позже в теме про гепатит разобрался. Вот у неё именно гепатит или просто антитела есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 ну, можете углубленно изучить историю, тогда. Особонно, начало прошлого века и ситуацию в стране, в этом направлении.
-
@виктория главное вылечить, а остальное в топку. Да и с чего Вы, взяли, что он может быть?
-
Это сообщение удалено!