Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura только, спокойнее. Ив, конечно, благодарный слушатель, но… В общем, в лубом случае, проблемы это наши личные и разбираться и жить с ними, только нам самим. Надо стараться помогать друг-другу, держаться вместе, за счет этого форума, в том числе. А дальше, видно будет.
-
я ни на кого не кричу … я это сам на себя ((
-
@yura ну, бывает
-
@виктория сила. А че прямо так боялись то. Ну сиф и сиф. Лечится вроде аш с 19 века))).
-
@1234 просто, с 19 века, его много раз лечили. И ещё кое-что… Не читайте, об этом. А то …😱
-
@один-из-нас мне всегда история как предмет в школе, так и просто увлекала и увлекает)
-
@ив я вот кстати не уточнил у неё тогда. Только позже в теме про гепатит разобрался. Вот у неё именно гепатит или просто антитела есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 ну, можете углубленно изучить историю, тогда. Особонно, начало прошлого века и ситуацию в стране, в этом направлении.
-
@виктория главное вылечить, а остальное в топку. Да и с чего Вы, взяли, что он может быть?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как это антителами жить? Чёт не понял?)
-
@виктория я думаю есть они и есть, только вот кто об этом узнает.?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория оу. Мама врач. Здорово наверно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория самое главное у вас точно все хорошо. И это самое главное. 13 месяцев и все у вас хорошо. Такие истории нужны данной ветке. И таким как я.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все равно, главное что для вас все закончилось.
-
@yura все ваши проблемы от вашей головы, вам уже говорили и еще много раз все скажут. Не будете лечиться, будет все хуже и хуже, ну и про водоворот безумия, вы уже в курсе. Примеры в виде Сергея Логинова и Марины, вам видны. Они не лечатся и страдают.