Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да очень говорю, что хочу верить в науку и очень хочу верить вам (врачам). И кстати что вы имели ввиду : “может увы уже и не получится”.
-
@виктория не должны, вы правы, пока нет угрозы. А если есть угроза?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 обойтись без антидепрессантов, вот, что, друг мой.
-
@ив попробую и всеми силами за науку. Надеюсь не подведет( не дай бог)
-
@виктория приходите и говорите, был риск с таким то таким( господин( госпожа, не уведомили о наличии у них ВИЧ инфекции, если такая имеется), если он состоит на учете, то вам дадут явно это знать.
-
@1234 еще ни одного не подвела в мире и в истории.)
-
@ив и вот кстати когда я её встретил на остановке и она мне рассказала ещё и про геп с. Я у неё спросил ты лечишься ( поповоду вич), А она сказала, что врачи пока говорят не надо, мол все хорошо. Я даже где-то это писал.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и гепатит не лечит? Я допускаю по ВИЧ, что могут сказать такое( хотя это форменное безобразие, но такое возможно), но по гепатиту С, явно ерунда.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не до этого было. Я первые месяца просто жил и думал конец. (не дай бог).
-
@виктория тут не про передачу, все-же, а про лечение. Гепатит явно бы посоветовали как то но лечить.
-
@виктория я говорю она вроде, как вообще в другой город переехала на ПМЖ. Ну и че уже руками мохать после драки. Сам дурак. Что резинку не надел.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 главное результат, он отрицательный, это основа.
-
@виктория пока ещё увы лотерея продалжается(. Дай бог пройдёт без последствий
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я бы Ивану памятник, как и Илье Игоревичу и всем врачам поставил при жизни.
-
@виктория увы, все как о стенку горох. Вы замечаете? Фобская тема, это как постоянный и не прерывный день сурка.