Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас если вас распирает, то давайте выскажитесь.) Особенно если вас кроет, друг мой.)
-
@ив нееет, меня не кроооееет 😐
-
@один-из-нас надеюсь.
-
@ив нет я виктории писал. Просто сюдя по сообщениям.
-
@1234 а это не важно. Тут у нас Один из Нас, чемпион фобской активности по сифилису.
-
@ив работаю, на работе очень весело
https://cuu.su/ZP3BAyE/ -
@один-из-нас вот молодец. Так держать.
-
@один-из-нас а че сифилис долго не определял я? Просто вотя здал в 7.5 месяцев это как норм или мало времени прошло и ещё надо.?
-
@1234 Вы, серьезно? Нашли кого спрашивать!)
-
@1234 7 недель максимум и все, сифилис можно отметать.
-
А вообще я заметил, как начали фобские темы на других форумах “шерстить” и тд, тут особо упоротых стало больше. Надо их бы в родные форумы обратно отсылать.
-
Это сообщение удалено!
-
@yura вы в своём уме вообще???
-
Это сообщение удалено!
-
@весна вот теперь, вы видите проблему фобов на 100%, прозрели да?)
-
@виктория это все потому, что они опять используют все устаревшее по срокам тестирования. 7 недель достаточно.
-
-
@yura и в 6 будет -
-
@весна я вам о том же написал про няк … вот от чего мог быть такой симптом у меня ? с чем это связанно про импотецию … а потом чрез 2 недели восстанавливаться все начало … узи простаты и так далее я делал все ок было … анализы мочи были конечно не в адеквате за 2 недели сдал 3 анализа и в 3 аналихзах было что то завышено но не то что было в предыдущем анализе … в 1ом лейкоциты во 2ом тромбоциты …в 3ем уже не помню но что то другое совсем
ну вот какие… что… может повреждаться что была импотенция ??? иммунитет ? другое что то … от куда … в чем был сбой что ударило по пол органу так …
НУ ВОТ ЧТОООО … тут есть доктор … я хочу одно понять скажите … от чего зависит выработка спермы ??? и кратвоременная полная 100% импотенция ( 2недели ) член был как будто я бы только что из лед воды вышел … и в горячей ванной ничего не менялось …
-
@yura таже фигня была.