Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я на самом деле не люблю ругаться. Я пацифист аще
-
@marinahr правильно. Ругаться это последнее дело. Я считаю так)
-
@marinahr наверное, накопилось. У меня такое было несколько раз. Обычно, помогал алкоголь. Но, сейчас, не могу позволить такой роскоши.
-
@один-из-нас тоже не пью. Так как принимаю нейролептики. Могу выпить бокал вина в хорошей компании
-
@marinahr небольшая потеря. Но, я пока, вообще не пью. Знаю, что начну частить, потом. Начнется пивко вечерами, водочка за компанию. Нет. Не хочу
-
@marinahr а Вы, уверены, что колеса нужны? Мне помогают тренировки, очень отвлекает, поднимает настроение. Или и так занимаетесь?
-
@один-из-нас к сожалению без таблеток я не сплю. И к таблеткам многим резистентность. Приходится менять переодически. Не спала неделю попала в стационар
-
@один-из-нас что значит : «кого-то подвергли риску» ,каждый человек за своё здоровье отвечает сам,и даже доктор которому человек с вич не сообщил диагноз(по тому что не обязан,и чтоб избежать стигмы врачей и риска разглашения что бывает очень часто)сам несет ответственность за свои риски.Единственное что могу отнести к такому случаю,это семейную пару когда один партнер Вич,и умышленно скрывает и ставит человека в рискованную ситуацию.Чаще всего так и заражаются ,при длительных контактах.А не как Вы тут думаете от праституток и т п…
-
@marinahr жесть какая, ужастная. Такое, вообще, бывает? Ппц. Я, когда болел, спал плохо, иногда час или около того. Тяжело это.
-
@maro добрый вечер! Спасибо, за пояснения. Не напоминай мне пожалуйста, про эту гадину.
Затишье перед бурей было, по видимому. -
Затишие.)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 все ушли нв войну
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, выражение такое!)
-
@один-из-нас ой не дай бог война. У меня отец с афгана. Такое иногда расскажет.
-
@виктория насчет хороших людей, полностью согласен. Но, проблемы бывают у всех и у хороших, тоже.
-
Это сообщение удалено!
-
Тут, у всех, столько общего.