Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v вы нашли? Нет. Безумие только. Все ересь свою говорите. Тонны всего сдали, что нашли?
-
@1234 реальность, мы творим сами, иначе скатитесь в пучину, как Сергей Логинов или та-же Марина. Они уже в водовороте безумия.
-
@ив а у вас ив добрый день , симптомы были … но ничего не нашли кроме того что потом няк получился ? симптомы были чисто из головы у вас ?
вы просто врдь говорили что у вас было так же как и у половины здешнего контингента …если я не ошибаюсь …
у вас ничего не болелос совсем ? мышцы , суставы , голова не кружилась ? и тд… -
@yura добрый день, я уже все писал. Симптомы вообще надо слово это забыть, касательно ВИЧ. НЯК развился из-за постоянного страха, из-за фобии. И кроме НЯК у меня ни чего нет.
-
О хо хо,хо хо… Больше и сказать нечего.Ну разве что-«Ребята всё гараздо проще» .
-
@maro добрый день, родная. Фобы не годуют.) Они все равно не поймут, что ВИЧ или есть или нет.
-
@marinahr согласна с вами. Тем более, если есть симптомы. Успокоиться очень тяжело. Все равно будешь думать об этом. Никто не говорит, что ив не прав на счёт 6 недель, дай бог чтобы так.
-
у меня когда то так нога болела что я аж хромал - это возможно из за головы ?)) я нигде не ходил не падал ничего что бы могло вызвать такое осложнение … только дома часто лежал в постели …
-
@весна согласен.
-
@ив ну Иван я лишь сказал так, как это в России.
-
@yura а вы посмотрите на указательный палец,а потом посмотрите на него и попробуйте почувствовать его,а потом попробуйте посмотреть на него и представить в нем боль…Получилось???
-
@весна это не вопрос религии, наука еще ни разу в истории не дала сбой. Нет кейсов и не будет. Тут все строго. А и не успокоитесь, я же говорил. Но увы ни кто не хоте слышать, если, что-то сломано, это надо чинить.
-
@yura НЯК- это серьезное заболевание. Симптомы НЯК схожи с симптомами, которые описывают при ВИЧ: диарея, потеря веса, часто бывает повышение температуры, слабость. Просто Крона и НЯК идут рука об руку, вот и начиталась, да и врач рассказывала.
-
@maro Здравствуйте Маро. Я вот хотел у вас спросить. У нас вчера с Иваном беседа состоялась. Как вы думаете. Вот я назвал имя фамилию у инфекциониста девушки с каторой был контакт. Точно известно что у неё есть вич инфекция. Должны ли мне были дать какую то справку (что у неё вич инфекция) про девушку или это нарушение закона.
-
@весна а импотенция полная на протяжении 2 недель бывает при няк и потом после того как прошло … спермы вообще не было и как вода - это тоже от няк ?
-
@yura вам уже все по 1000000 раз объяснили, нет у вас ВИЧ, все. Остальное к психиатрам, 6 месяцев толку нет.
-
@весна вот видите, как фобия влияет на людей. Как вы их всех лечить предлагаете?)
-
@ив пока еще не 6 а 5.5 … и этест … к чему у меня не очень доверия много … это так что бы чуть успокоится …
-
@yura у вас и не будет доверия, как у Сергея( он 2 года тут ищет и толку нет, потому как надо голову лечить, а не ВИЧ искать коего у него нет) и тд, вы сойдете с ума окончательно, но это ваш выбор.
-
@один-из-нас, согласен