Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив в РФ тоже есть принуд. лечение
-
@marinahr по сути ив думаю дело говорит, он НЯК заработал на фобии - это серьезное заболевание. У меня эрозии в кишечнике образовались, чуть до Крона не дошло. Говорит, он , так потому, что сам через это прошёл и последствия могут быть плачевными. Я к психологу не ходила, но успокоительное пила, а то можно так здорье загубить. Я тоже не совсем в это верю, (психолог и психиатр) но думаю стоит уже прислушаться))). Вот рефлюкс у нас у всех почти здесь присутствующих, тоже от нервов.
-
@marinahr если в здравом уме, то должны осознавать, что надо лечиться любыми способами и методами. Российские реалии и мир разные вещи, я за мир и за нормальные сроки тестирования. У меня нет ни перестраховок ни чего( в 6 недель уже входят по факту доп сроки). И как они будет по вашему лечиться?
-
@ив вот вот, я сегодня тоже после минуса, такая уверенная, думаю через пару дней опять накроет…
-
@весна вот умничка, вот уже конструктив идет. Уже есть отличное и правильное понимание.
А НЯК потому, что читал таких как госпожа Марина, в Сербии, после 3 месяцев, один, вот и понеслось. Если бы знал тогда все, плюнул бы или просил антидепрессанты( вернулся кстати из-за них в Россию) и нашел АРВТ и H-Clinic. -
@весна я как раз и являюсь пациентом психиатра. Парочка психотерапевта не помогли. В карте офиц диагноз тревожно фобическое расстройство. Но я думаю у меня параноидная шиза. Она сама, мать её))
-
@весна а вы не лечитесь, как вам Марина советует, доведите себя до полного иступления( морального и физического) и все. Накроет, если не будете стараться выбраться из этого болота. Просто идите на приемы ко всем от психологов до психиатров, необходимо это.
-
@ив привет. Почему на сайте сц Питера написано ,что достоверный рез-т определяется спустя 3 месяца у 99% ,6 почти 100%. А у нас год и в других городах тоже . Везде по разному
-
@ив лечение на первом этапе это сдача анализа в хороший перестраховочный срок, чтоб не думалось. Пусть это будет 12 недель. А потом психолог (хотя я в них не верю) далее психотерапевт (по первому образованию психиатр).
-
@allam добрый день. Потому, что данные не свежие начала 2000-х и не меняются. Актуально было до ИФА 4-го поколения.
-
@ив понятно.Спасибо
-
@ив весна и ив, я как раз советую лечиться, если вы уже понимаете, что сами никак. Но делать это аккуратно. Не жрать фарму не думая
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr нет ни какого перестраховочного срока, повторю, в 100500 раз, не работает это так, только фобию создает.
-
@marinahr все выпишут нормальные врачи. Тут опасности нет.
-
@marinahr а какой у вас срок? Что вообще не помогли? Блин, а какой у вас срок,))) хотя это реально срок, не знаю как по другому назвать, мы здесь все как будто срок мотаем.( Сколько прошло после НПА?
-
@ив кстати. Вспомнила. Я написала специалистам h-clinic можно исключить вич инфекцию на сроке 60 дней. Ответ дословно:с высокой долей вероятности можно исключить. А не 100 проц
-
@весна последний раз я сдавала на 10,5 недель.
-
@marinahr мне все равно, что вы там написали и кому, я лично знаком с Данилой Сергеевичем Конновым, так вот он однозначно говорить про 6 недель. И писал ГИД по тестированию.
-
@marinahr у вас весь секс всегда был защищенный.