Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я впринципе верю в 6 недель для 4 поколения, но считаю нужно сдать на 12 неделе. В этот срок можно уместить все казусы, ошибки, халатность, индивидуальную реакцию организма и прочие фобские темы.
-
@1234 ну и замечательно. Просто, надо забить оставшееся свободное время, тем, что отвоекает и улучшает здоровье. В общем, не позволяйте себе, оставаться одному.
-
@marinahr нет ни каких 12 недель, строго 6.
-
@marinahr я считаю так ( лично моё мнение)
Если неизвестный статус то думаю пару раз сдать и ладно вот как раз в 6 и 12 недель что бы все закрыть. А когда уже высокий риск то тут каждый сам думает. Его здоровье. Да и думаю врят ли дальше человек будет рисковать. (вести не защищённый контакты) -
@1234 и я не кому ни чего не навязываю и считаю наоборот правильно следовать свежим рекомендациям и нормам более развитых стран в данном вопросе. Но и думаю перестраховаться тоже не помешает. Ведь никто не знает как оно там повернётся.
-
@1234 все таки болезнь серьёзная, не насморк. и не лишним будет сдать в 12 недель, да может это перестраховка и больше для себя. Есть рекомендации 6 недель и более консервативная точка зрения это 12 недель.
-
Блииин! Как тут скучно стало. Как-будто, в больнице. Тихонечко так, по домашнему. Все такие милые и почти не спорят.
Ща, меня мутить начнет, походу, от такой картины!) -
@marinahr каждый вобщем сам решает. Как быть. Ещё ведь и голове нужно дать понять и успакоится.
-
@один-из-нас А что плохого то. Когда люди спокойно общаются.
-
@1234 да, это сарказм был. Скучно мне, вот и всё. Моя очередь, тупить в стену, а не хочется.
-
@один-из-нас а вам то чего в стену. У вас то точно все перекрыто 100раз. Я бы на вашем месте шёл бы и думал где новый год провести. Тем более в СПб. Я там был только раз и то проездом.
-
@1234 провести много где можно. Вопрос в какой компании и с кем?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, психотравма. Это навсегда.
-
@виктория если фобия однажды началась, она не покинет уже никогда. Да может утихнуть, но дай малейший повод и она вспыхнет вновь. Чистая психиатрия
-
@marinahr так и есть
-
Фобии вообще сложно поддаются лечению, иногда требуются годы подбора антидепрессанта, но иногда и это не помогает. А нейролептики не каждый захочет глотать, это не витамины. И фобии имеют свойство разрастаться. Сегодня вы боитесь вич, завтра это уже канцерофобия, рассеянный склероз, туберкулёз и далее по списку.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, я как раз и имею ввиду будущие риски. Просто сейчас вы можете бояться только не защищённого секса, а потом забоитесь стоматолога и тату. Так что конечно нужно работать над собой. Я вот запустила себя и оказалась сначала у психотерапевта, потом у психиатра.
-
@marinahr зато, сколько эмоций, сколько шума! Читал, с упоением!)