Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да и ещё геп С там. Так что😞
-
@1234 короче, скажу сразу, вы потеряли уйму времени из-за вашей мнительность, друг мой. Сразу сворачивайтесь идите в СЦ, говорите, что вас девушка обманула и все. Вам бы сказали, что гражданка на учете. За сим все. Нет у вас ВИЧ инфекции. Вопрос закрыт на 1000000000000000000000000000000000000000000000%.
-
@1234 геп у вас отметен. Сказать, она могла, что-бы вас просто напугать. Повторю, нет тела, нет дела. Так, что мой совет, не портите себе НГ фобией, ваш случай закрыт повторю.
-
@ив Иван дак ведь даже вроде Маро возмутилась когда я ей сказал, что мне в спец центре сказали. А я потом пояснил что не сказали, а увидел взгляд между врачами.
-
@1234 взгляды и тд, ерунда. Взгляд не документ. Факт. Прекращайте уже( Новый Год на носу и это ваш новогодний подарок). Все, вы свободны и отмучались, зря только время потратили.
-
@ив не не Иван думайте про меня, что хотите. Но вот смотрите вич и геп с в основном у каго. Наркомания, во всяком случае геп С чаще наркотическим. Так что я все же буду дальше теститься и надеяться, что все хорошо.
-
@1234 вам говорят, как правильно, вы сами решаете.
-
@один-из-нас пока только работа. Головой в ней полностью. Успевать надо до конца года.
-
@один-из-нас время совсем не осталось, успеть бы закончить.
-
@ив Да, точно)))
-
@1234 я впринципе верю в 6 недель для 4 поколения, но считаю нужно сдать на 12 неделе. В этот срок можно уместить все казусы, ошибки, халатность, индивидуальную реакцию организма и прочие фобские темы.
-
@1234 ну и замечательно. Просто, надо забить оставшееся свободное время, тем, что отвоекает и улучшает здоровье. В общем, не позволяйте себе, оставаться одному.
-
@marinahr нет ни каких 12 недель, строго 6.
-
@marinahr я считаю так ( лично моё мнение)
Если неизвестный статус то думаю пару раз сдать и ладно вот как раз в 6 и 12 недель что бы все закрыть. А когда уже высокий риск то тут каждый сам думает. Его здоровье. Да и думаю врят ли дальше человек будет рисковать. (вести не защищённый контакты) -
@1234 и я не кому ни чего не навязываю и считаю наоборот правильно следовать свежим рекомендациям и нормам более развитых стран в данном вопросе. Но и думаю перестраховаться тоже не помешает. Ведь никто не знает как оно там повернётся.
-
@1234 все таки болезнь серьёзная, не насморк. и не лишним будет сдать в 12 недель, да может это перестраховка и больше для себя. Есть рекомендации 6 недель и более консервативная точка зрения это 12 недель.
-
Блииин! Как тут скучно стало. Как-будто, в больнице. Тихонечко так, по домашнему. Все такие милые и почти не спорят.
Ща, меня мутить начнет, походу, от такой картины!) -
@marinahr каждый вобщем сам решает. Как быть. Ещё ведь и голове нужно дать понять и успакоится.
-
@один-из-нас А что плохого то. Когда люди спокойно общаются.
-
@1234 да, это сарказм был. Скучно мне, вот и всё. Моя очередь, тупить в стену, а не хочется.