Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@on-ali вот видите, это и называется ипохондрия. Она у всех или почти у всех одинакова. А ребенка показать педиатру надо.
Да показал взяли бак посев сегодня с кончиков пальцев и ногтей
-
@on-ali блин саскоб
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ах вот вы почему по груздочкам скучаете, а я сразу не додумалась))) водку не пью) да, говорят, в закуску они в самый раз. Да со сметанкой и с лучком))))Можно конечно, даже нужно немного! Напряжение и стресс снимет. Я же говорю, должна быть радость какая то.) Я на Тенерифе была недавно, там оказывается, тоже много грибов, особенно белого гриба,местные русские постоянно их там собирают. Вот так интересно всё, столько всего в этом мире, того, что даже не подумать). Вообще столько планов было, а тут такое, из колии выбило. Не могу не о чем думать, жизнь перевернулась с ног на голову(((.
-
@весна ну, ещё бы, не перевернулась. Хотя, не нужно паниковать наперед. У страха, глаза велики.
-
@tatiatatiata всё, у тебя, хорошо! Мне, вот, вчера сказали, что если план не выполню, то с января, я уволен и то, не парюсь.
-
@один-из-нас , приветствую. Пришел анализ. Рпр, ифа сумм.на сифон отрицательно. Вроде как выдохнул. В понедельник на новую работу. Давай план вытягивай!
-
@yura а чего фобить то по любому вопросу???Ну нет хорошо,есть и что дальше???Лечись и живи.Вич сейчас примерно как диабет.Поймите вы наконец,не так важно сколько вы проживете дней,важно очень КАК именно как вы их живете и проводите каждую минуту своей жизни,лучше умереть от смеха чем от страха.Уважаемый смотрите на себя в зеркало с улыбкой и на небо иногда поднимайте глаза,и вы поймёте что не на то вы обращаете внимание.Даже в самом плохом есть хорошее,научитесь выделять исключительно его.
-
@tatiatatiata доброе утро, вам лучше все-же к психиатру как можно скорее обратиться.
-
@on-ali доброе утро, вы серьезно?
-
@on-ali вот по ребенку подождите когда придут результаты анализов. У вас все хорошо.
-
@svu утречко доброе!)
Вот и замечательно. Маленькими шажочками, к нормальной жизни. Не всё сразу, конечно. Готовьтесь к НГ, выкиньте все плохие мысли, из головы и всё будет хорошо😊 -
@svu нет у вас ни чего. Я знал это. Но вы меня не слушали.
-
@svu с планом, да. Попадос. Но ожидаемо, по ряду причин.
-
Слушаю Foo Fighters - But Honestly http://zaycev.net/pages/44242/161528.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
@один-из-нас, спасибо за поддержку!
-
@svu как смог, Братан, как смог.
-
@ив, спасибо за веру) ну и поддержку конечно.
-
@svu доброе утро. Это не вера, это знание основанное на науке. Стабильное и не рушимое.
-
@один-из-нас да у меня тоже работы невпроворот.) особенно когда только все это начиналось вообще ничего поделать не мог. А щас к 8 месяцам вроде начал подуспокаиваться. Правда где-то в 20 числах надо будет к инфекционистам на 9 месячный прием.