Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@весна груздей хочется и на водохранилище съездить, посмотреть. На лыжах не стоял давно. Наверное, разучился уже. Сугробы, по 2 метра и мотокроссы, каждую зиму. Неплохие времена были.
-
@весна в Питере, в -7, как-будто -27
-
@один-из-нас в Питере вообще в принципе все хорошо, кроме погоды
-
@despotis да, с погодой жесть. Дождеснег, снегодождь, слякоть, гололед, реагенты, сырость. Бееее😜
-
@весна я по этой же причине не сдавал долго пцр, потому что ждать неделю сдохнуть можно от волнений, но от этого не уйти, сдайте и полегчает, пока будете ждать, сдайте еще ифа в инвитро, я так делал пока ждал…
-
@yura так надо посмотреть все, шутить с диабетом опасно, он намного опаснее, чем ВИЧ.
-
@один-из-нас а что у вас нет груздей? Могу баночку вам отправить) В этом году много белого гриба было))) Ну вы даёте, что там на водохранилище вам нравилось? Вот Алтай- да, там круто. Были на Алтае? Имею ввиду горный Алтай? А снега у нас в этом году очень много.
-
@весна снега много, сухого.)
Нет, на Алтае не был. Вообще, давно уехал и так, ни разу, не возвращался. Может и съезжу ещё. За грибы спасибо, да как их отправить, чтобы доехали и не съели?) -
@один-из-нас я была в Питере, когда в школе ещё училась. У меня в Питере тётка живёт, она из Новосибирска. Говорит, что погода ужасная, что они с мужем считали, подряд не было солнца- 60 дней.
-
@весна солнце летом было и жара была. Я тогда ещё болел и тут такое пекло, как никогда!!! Солнца море было. Но, это огромная редкость, для Спб. Обычно и лета нет и солнца нет, весь год.
-
@один-из-нас у меня родственники летают постоянно, у них в Питере бизнес, а родители и дети в Новосибирске. Если сильно захочется могу передать, нужно же хоть как то себя радовать)
-
@весна от халявы никогда не отказывался, а от хорошей закуски и подавно. Сейчас, нн пью, но немного-то можно?)
-
@ив здравствуйте) у меня проблемы со всем и сразу
-
@tatiatatiata вот те раз! Что случилось?)
-
@tatiatatiata добрый вечер, что стряслось? Хотя я конечно догадываюсь. Вас кроет?
-
@ив кроет, ой как кроет))) сил нет прям, все таки надо купить ещё парочку тестов
-
@один-из-нас да ничего особенного, дом - работа, работа - дом. Задолбало все, честное слово. Где б найти работу с норм зарплатой
-
Вот сегодня заметил что руки похудели точнее между указательным пальцем и большим пальцем в обеих руках самому смешно конечно
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali скоро на экранах новый блокбастер “похудели руки” от создателей хитов “пересохли губы” и “искривились ногти”…