Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis нет, я не из Питера) Я из Новосибирска) спасибо за совет, не могу решится я на ПЦР, да мне сказали, что на таком сроке ИФА досворнее уже, может я ошибаюсь? Я вообще только по CITO -сдаю в Инвитро, два часа, то с трудом выдерживаю. Трусливая такая) у нас вообще очень много ВИЧ инфицированных, второе место по России.
-
@despotis увы не всегда, поверьте.
-
@весна сам Новосиб? Я в Бердске жил долго. Геп б, оттуда и прилетел. Про наркоту и прочее, в тех краях, знаю не по наслышке.
-
@виктория отличный автомобиль. Да, надо нам к нашим фобам по ближе.)
-
какое наф пред диабетное состояние - вы че ))
У взрослого человека уровень сахара в крови в норме составляет 3,2-5,5 ммоль/л вне зависимости от гендерных характеристик
у меня было когда я пил по 100л воды в день 5.8 …
у моего деда вот на старости лет проявился сахарный диабет и он мне сказал что когда 17 сахар еще норм самочувствие а вот когда 34 уже колбасит ))
вы шутите :D -
@yura 5.8 уже не норма. Поймите. А у деда был диабет, значит может быть наследственное.
-
@виктория это не фатальный брак.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория норма все-же ниже.
-
@весна после 6 недель тему с ВИЧ надо закрыть.
-
@ив тут я не спорю и фобить не буду по этому вопросу )
-
@ив мы все тут не без изъяна)) а вы ещё и свахой здесь подрабатываете))) Похвально!!! Думаю- это не лучшее место для знакомств))) Ещё я из Сибири, у нас сегодня - 38. Вот где точно губы- трубы и щеки горят по полчаса, как домой приходишь)))
-
@yura вот это куда все как опаснее чем ВИЧ.
-
@весна явно не лучшее.) Но помогает, и вам по веселее и Одному из Нас надо уже нормальные отношения, а вы как фобическая пара, точно чистые до нельзя.)
-
@весна нет … так как у меня у вас не горят наверное … я вот прихожу с улице где -1+2 … сижу дома часок щеки все ок … потом непонятно начинают гореть и могут гореть 1-2 часа … в тепле и уюте после 1го часа отсидки дома после улицы … у вас так же ?)
-
@весна так воздух сухой, не так морозит сильно. И сибиряк, не тот, кто не мерзнет!)
-
@один-из-нас да, сам Новосибирск) ну вы даёте)))
-
@ив ну тут уже … как говориться тебе некуда деваться … так предначертано судьбой :) генетикой
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Это точно! Но -38 - это жесть конечно).Я вот из Праги вернулась неделю назад, там +3 было, я так там замерзла- жуть. В Новосибе было -7, вышла из самолёта- красота))) Реально мороз не так ощущается).