Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория вот так растут фобы, как дети, улетят потом в разные стороны из родного гнезда.)
-
@весна не бывает, в истории нет такого и не было и не будет.
-
@ив 😂😂😂
-
@ив А мне нравится эта ветка))) Как почитаешь, сколько же у людей в головах киселя, так прямо свои проблемы перестают проблемами казаться. Прямо улыбаюсь каждый раз, когда читаю)))
-
@maro у меня даже фрак есть и рваные джинсы с кедами Конверс.)
-
@весна вы из Питера? сходите сдайте пцр, стоит 1020 рублей, закроет все ваши вопросы, кстати при сдаче крови говорят, что 10 дней делать будут, типа поток большой, а я сдавал в четверг, в понедельник после обеда уже готово было…
-
@мельница добрый день, рад видеть. Порой тут конечно забавно бывает.)
-
Это сообщение удалено!
-
@мельница да,да …это есть.Вот сколько то по вич разнообразного можно придумать,и психи тут здоровые тоже в теме,и больные весёлые)))) Несрастушка))
-
@despotis зачем если у всех минусы у них?
-
@виктория научных, а не святых, а это разница.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив затем же, зачем и я сдавал, для самоуспокоения, потому что пцр на таком сроке уже железно-прижелезно-прижелезно закрывает все вопросы
-
@один-из-нас Спасибо)
-
@виктория я жду новый Порше, вот он мне как то интересен.)
-
@despotis наука железно закрывает все в 6 недель, с учетом того, что статус партнера не известен.
-
@весна упустите у нас парня, хватайте пока есть. Он точно чист на 1000000000000000000000%, гарантия. Но аллергик.
-
@ив да, но через 5 месяцев даже прожженному фобу становится ясно, что вируса нет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!