Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив соглашусь)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас почту девушки свою киньте, что не понятного то и давайте ее на ужин приглашайте. Как ребенку вам все.)
-
@виктория я этот этап уже прошёл.
-
@maro мы с тобой можем открыть свадебное агенство для фобов.)
-
@ив 😈 я вас обожаю!
-
@виктория жены нет уже у него,он очень честный.Он у нас холостой и в «активном поиске»)))
А в целом два фоба это два человека очень ронимых,поэтому любовь все исправит.
P.s. Тем более все обследованы уже))) -
@виктория у него сейчас свобода, ему и ей будет полезно отвлекаться от всяких глупостей.)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас блин ну нееет…Его не нужно.
-
@maro полностью поддерживаю.)
-
@один-из-нас вы нам с Маро должны деньги.) Не обольщайтесь.))) Шучу.)
-
@ив 💃на свадьбу точно должны пригласить))
-
@виктория да минус, но до года же бывает. Да у меня вообще история такая, после НПА через неделю я заболела, позвонила ему и попросила сдать на ВИЧ он сказал, что сдал анализ. А потом, сказал, что результат задержали, потом, что не выдают, что потеряли. У меня вообще снесло голову, что я пережила, это не передать словами. А потом, все же выяснилось, что он вообще ничего не сдавал. Придурок, одним словом, прости Господи. И начались проблем со здоровьем жуткие:температура месяца два держалась, кандидоз, горло, лимфоузлы, диарея. Я начала читать про позднию сероконверсию и не могу успокоиться по сегодняшний день. Сдавали только в ИНВИТРО.
-
@виктория вот так растут фобы, как дети, улетят потом в разные стороны из родного гнезда.)
-
@весна не бывает, в истории нет такого и не было и не будет.
-
@ив 😂😂😂
-
@ив А мне нравится эта ветка))) Как почитаешь, сколько же у людей в головах киселя, так прямо свои проблемы перестают проблемами казаться. Прямо улыбаюсь каждый раз, когда читаю)))
-
@maro у меня даже фрак есть и рваные джинсы с кедами Конверс.)
-
@весна вы из Питера? сходите сдайте пцр, стоит 1020 рублей, закроет все ваши вопросы, кстати при сдаче крови говорят, что 10 дней делать будут, типа поток большой, а я сдавал в четверг, в понедельник после обеда уже готово было…