Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив понятно.
-
@один-из-нас Добрый вечер, так получилось, что мы остались вдвоем на сайте). Хочу задать вам вопрос, мнение со стороны))) Заранее извеняюсь. Вы же тоже, давно здесь)и на Кургане, наверное тоже есть.) Прочитали скорее всего много информации) Скажите, у меня с НПК прошло 5,5 месяцев. Сдавала последний раз в 5 месяцев 11 дней - минус и партнёра в 19,5 недель, тоже минус. Как думаете, я реально загоняюсь? Просто состояние ужасное, покоя мне нет. И началось все именно через неделю после этого контакта. Вот сейчас горло щипет и налет на языке. Было много чего, психоматика?
-
@один-из-нас Сансара одна из моих любимых вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@весна вирус из воздуха не берется. Нет случаев выявления ВИЧ инфекции после 6 недель методом ИФА 4-го поколения.
Естественно это психосоматика.
-
@весна скажу так, как, наверное, никогда не говорил. Верьте тестам.
Да, я тут давно, с самого основания. На Кургане меня нет и нигде больше, меня нет.
Я уважаю И.И., Екатирину и Ива (когда он не выносит мозг). Знаю об их опыте и мне этого достаточно.
Да и в целом, мне хватает накопившихся знаний, чтобы строить в голове, любые сценарии.
Как-то так. -
@один-из-нас девушка от вас внимания требует, а вы тут про анализы, балбес. Знакомьтесь давайте.
-
@один-из-нас ты бы лучше по гепу своему ветку бы завел и в ней инфу и общение с такими проблемами вел)))Ну я имею ввиду для того чтоб и самому развиватся и вроде ты реально в теме
-
@ив 😳а чего?
-
@ив соглашусь)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас почту девушки свою киньте, что не понятного то и давайте ее на ужин приглашайте. Как ребенку вам все.)
-
@виктория я этот этап уже прошёл.
-
@maro мы с тобой можем открыть свадебное агенство для фобов.)
-
@ив 😈 я вас обожаю!
-
@виктория жены нет уже у него,он очень честный.Он у нас холостой и в «активном поиске»)))
А в целом два фоба это два человека очень ронимых,поэтому любовь все исправит.
P.s. Тем более все обследованы уже))) -
@виктория у него сейчас свобода, ему и ей будет полезно отвлекаться от всяких глупостей.)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас блин ну нееет…Его не нужно.
-
@maro полностью поддерживаю.)