Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и, что, гепатит, плевать, все у вас отлично.
-
@maro фобы знатные выдумщики.) Это в их природе, заговоры и тд.
-
@maro я бы лучше свалил отсюда, на подольше. А не объединяться.
-
@весна Сказать можно много чего.
-
А знаете, на полном серьезе, кто гулять хочет, велком? Или пива попить немного, только немного! А то, что-то этл болото, зае.ло вконец. Питер товарищи.
-
@один-из-нас вот это молодец. Поддержу, был бы в любимом СПБ, пошли бы прогуляться.
-
@ив да, сейчас, в центре красиво. НГ, все дела. Атмосфера. После тренировки хожу гулять, каждую субботу. Мне нравится!)
-
@один-из-нас вот хотел бы я сейчас пройтись по Невскому. Люблю СПБ.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив честно говоря, переехал бы в центр или поближе. Но бабосов не хватает, пока.
-
@один-из-нас я на Наличной в свое время жил. Прямо на против станции метро.)
-
@ив фобами могут, психами -нет. Вы вообще раньше добрее как то были, понимаю, что столько вылели на вас здесь, вы помочь пытаетесь, по своему, как вы это видите.Надеюсь, что это так) Иногда получается грубо и бестактно. И ещё вы очень спорливый). А вообще, хочу сказать вам спасибо за помощь всем ребятам, вы самый активный на этом сайте,
главное безкорыстный))). Думаю, что вы добрый и сочувствующий. Не понимаю, до сих пор зачем вам нужно только это? Но да дело ваше. Ребята, надеюсь, что мы реально только фобы, желаю всем только ими и оставаться))) -
@ив неплохо, эх.
-
Слушаю Баста - Сансара (feat. Диана Арбенина, Александр Ф. Скляр, Сергей Бобунец, Sunsay, Скриптонит, Ант (2517)) http://zaycev.net/pages/112983/4527674.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
Нравится😊 -
@весна фобия это психическое расстройство( это не значит психи в том представлении которые вы себе представляете, поверьте, много гениальных людей, были с психическими проблемами). Я , остался таковым, просто есть истина и ее надо воспринимать таковой, а повторять все очень увы утомляет.
Спасибо.
Просто в свое время, мне помогли Илья Игоревич и Данила Сергеевич, не сойти с ума, я сам себе дал обещания, что надо давать честные знания, а это важно. В свое время, меня хотели фобы в свои темы загнать, я читал и тд, и наверняка сошел бы с ума, если бы не начал слушать Илью Игоревича и лечить фобию. Которая кстати дала все-же осложнения в виде НЯК. -
@один-из-нас да мне тоже там нравилось. Вообще “Васька” мое, однозначно. Много бродил по пещеходке и по линиям.)
-
@ив вопрос. Ладно, я тут, периодами, целыми днями ошиваюсь. А, Вы, что тут сидите, без отрыва?
-
@один-из-нас я работаю на компе и у меня вкладка открыта, вот вижу загорелся значок меседжа, раз и отвечу.) А вечером, просто коротаю время, между просмотрами сериалов с женой и заказами из Японии. Ну и сон потом.
-
@ив понятно.
-
@один-из-нас Добрый вечер, так получилось, что мы остались вдвоем на сайте). Хочу задать вам вопрос, мнение со стороны))) Заранее извеняюсь. Вы же тоже, давно здесь)и на Кургане, наверное тоже есть.) Прочитали скорее всего много информации) Скажите, у меня с НПК прошло 5,5 месяцев. Сдавала последний раз в 5 месяцев 11 дней - минус и партнёра в 19,5 недель, тоже минус. Как думаете, я реально загоняюсь? Просто состояние ужасное, покоя мне нет. И началось все именно через неделю после этого контакта. Вот сейчас горло щипет и налет на языке. Было много чего, психоматика?