Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так, у меня геп, вдобавок. Как-то, не просто получается. Поэтому спортом и занялся, отвлекает лт всего.
-
Вы, не читайте советских газет🙄
-
@despotis он ещё писала, что в 6 месяцев в СЦ сдавал. По слюне, то это не показатель.
-
@ив придумали на ходу,еще и так убедительно…Все,все…обьеденяйтесь фобы!!!Все против нас, и во имя новой идеи☝️😂😂необоснованные теории…
-
@весна а успешные не могут быть фобами? Фоб это тот, человек кто ни принимает свой диагноз. У вас нет ВИЧ, вы его ищите вы фоб. Нет я не Овен, более того в гороскопы не верю.)
-
@один-из-нас и, что, гепатит, плевать, все у вас отлично.
-
@maro фобы знатные выдумщики.) Это в их природе, заговоры и тд.
-
@maro я бы лучше свалил отсюда, на подольше. А не объединяться.
-
@весна Сказать можно много чего.
-
А знаете, на полном серьезе, кто гулять хочет, велком? Или пива попить немного, только немного! А то, что-то этл болото, зае.ло вконец. Питер товарищи.
-
@один-из-нас вот это молодец. Поддержу, был бы в любимом СПБ, пошли бы прогуляться.
-
@ив да, сейчас, в центре красиво. НГ, все дела. Атмосфера. После тренировки хожу гулять, каждую субботу. Мне нравится!)
-
@один-из-нас вот хотел бы я сейчас пройтись по Невскому. Люблю СПБ.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив честно говоря, переехал бы в центр или поближе. Но бабосов не хватает, пока.
-
@один-из-нас я на Наличной в свое время жил. Прямо на против станции метро.)
-
@ив фобами могут, психами -нет. Вы вообще раньше добрее как то были, понимаю, что столько вылели на вас здесь, вы помочь пытаетесь, по своему, как вы это видите.Надеюсь, что это так) Иногда получается грубо и бестактно. И ещё вы очень спорливый). А вообще, хочу сказать вам спасибо за помощь всем ребятам, вы самый активный на этом сайте,
главное безкорыстный))). Думаю, что вы добрый и сочувствующий. Не понимаю, до сих пор зачем вам нужно только это? Но да дело ваше. Ребята, надеюсь, что мы реально только фобы, желаю всем только ими и оставаться))) -
@ив неплохо, эх.
-
Слушаю Баста - Сансара (feat. Диана Арбенина, Александр Ф. Скляр, Сергей Бобунец, Sunsay, Скриптонит, Ант (2517)) http://zaycev.net/pages/112983/4527674.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
Нравится😊 -
@весна фобия это психическое расстройство( это не значит психи в том представлении которые вы себе представляете, поверьте, много гениальных людей, были с психическими проблемами). Я , остался таковым, просто есть истина и ее надо воспринимать таковой, а повторять все очень увы утомляет.
Спасибо.
Просто в свое время, мне помогли Илья Игоревич и Данила Сергеевич, не сойти с ума, я сам себе дал обещания, что надо давать честные знания, а это важно. В свое время, меня хотели фобы в свои темы загнать, я читал и тд, и наверняка сошел бы с ума, если бы не начал слушать Илью Игоревича и лечить фобию. Которая кстати дала все-же осложнения в виде НЯК.