Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас тропинку фобской любви проложите, от дома до СЦ с заходом в КВД.) Но по факту, друг мой, надо уже бы вам серьезно наладить отношения, девушек много, а вы все робеете.
-
@ив да понятно, другого ответа я и ждала). Просто хотела донести, что мы не психи. Я вообще в жизни не страдала фобия ми некогда. Я успешная женщина, как и многие здесь, тоже достаточно грамотная и адекватная. И четко понимаю, что с моим организном творится такое, какого никогда не было. У меня тоже, как и вас проблемы с кишечником из за стресса, было подозрение на Крона, но слава богу не подтвердилось. Пью пентасу, ещё 4 месяца пить. У меня эрозии образовались из за нервов в тонком кишечнике. Я в больнице лежала и столько анализов сдала и процедур прошла. А потом поняла, нужно успокаиваться, иначея себя загублю. Успокоилась, съездила отдохнуть. Но состояние не улучшается. Открываешь интернет, читаешь все эти истории, как здесь не фобить,. Вот вы утертый до жути( овен наверное) ))), кейсы, факты и всё. А как человеку их предоставить, да никак.
-
@ив так, у меня геп, вдобавок. Как-то, не просто получается. Поэтому спортом и занялся, отвлекает лт всего.
-
Вы, не читайте советских газет🙄
-
@despotis он ещё писала, что в 6 месяцев в СЦ сдавал. По слюне, то это не показатель.
-
@ив придумали на ходу,еще и так убедительно…Все,все…обьеденяйтесь фобы!!!Все против нас, и во имя новой идеи☝️😂😂необоснованные теории…
-
@весна а успешные не могут быть фобами? Фоб это тот, человек кто ни принимает свой диагноз. У вас нет ВИЧ, вы его ищите вы фоб. Нет я не Овен, более того в гороскопы не верю.)
-
@один-из-нас и, что, гепатит, плевать, все у вас отлично.
-
@maro фобы знатные выдумщики.) Это в их природе, заговоры и тд.
-
@maro я бы лучше свалил отсюда, на подольше. А не объединяться.
-
@весна Сказать можно много чего.
-
А знаете, на полном серьезе, кто гулять хочет, велком? Или пива попить немного, только немного! А то, что-то этл болото, зае.ло вконец. Питер товарищи.
-
@один-из-нас вот это молодец. Поддержу, был бы в любимом СПБ, пошли бы прогуляться.
-
@ив да, сейчас, в центре красиво. НГ, все дела. Атмосфера. После тренировки хожу гулять, каждую субботу. Мне нравится!)
-
@один-из-нас вот хотел бы я сейчас пройтись по Невскому. Люблю СПБ.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив честно говоря, переехал бы в центр или поближе. Но бабосов не хватает, пока.
-
@один-из-нас я на Наличной в свое время жил. Прямо на против станции метро.)
-
@ив фобами могут, психами -нет. Вы вообще раньше добрее как то были, понимаю, что столько вылели на вас здесь, вы помочь пытаетесь, по своему, как вы это видите.Надеюсь, что это так) Иногда получается грубо и бестактно. И ещё вы очень спорливый). А вообще, хочу сказать вам спасибо за помощь всем ребятам, вы самый активный на этом сайте,
главное безкорыстный))). Думаю, что вы добрый и сочувствующий. Не понимаю, до сих пор зачем вам нужно только это? Но да дело ваше. Ребята, надеюсь, что мы реально только фобы, желаю всем только ими и оставаться))) -
@ив неплохо, эх.