Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив спасибо, мастер. Не быть Вам психологом. Зачем, на мозоль наступать?
-
@один-из-нас ну, бросьте, не я же вашу семью разрушил, друг мой. Найдете себе с кем справить. На форуме много девушек. Вы у нас полностью проверенный от кончика носа до пяток, так, что смело в бой.
-
@ив Вы, серьезно?
-
@один-из-нас а почему бы и нет, познакомьтесь, пообщайтесь, пригласите девушку на вечер в ресторан, и вам полезно и ей будет полезно. Да и фобия пройдет.
-
@ив тут, даже, лс нет. А с кем знакомился, так по делу больше. Ладно, посмотрим.
-
@один-из-нас да бросьте, разве это останавливало когда либо настоящего мужчину, напишите вот гражданке Весне, будет замечательно. Девушку отвлечете от чтения ерунды, а она вас отвлечет от всяких гнетущих мыслей. Я теперь еще и “Купидон”, фобский.
-
@один-из-нас в сц на обводном бывает симпатичные девушки ходят анализы сдают, завязать непринужденную беседу в очереди в 109й кабинет проще пареной репы, я когда в предпоследний раз был аж с двумя познакомился, просто не стал развивать эту тему, не до того было))
-
@ив Купидон👏
-
@despotis вот, правильный подход.
-
@весна этого Сашу Курьянова сейчас везде полощут надо и не надо, там оочень мутная история и чувак явно не всю правду рассказывает, по слюне он сдавал…
-
@despotis отличное место и до квд недалеко😳
-
@один-из-нас тропинку фобской любви проложите, от дома до СЦ с заходом в КВД.) Но по факту, друг мой, надо уже бы вам серьезно наладить отношения, девушек много, а вы все робеете.
-
@ив да понятно, другого ответа я и ждала). Просто хотела донести, что мы не психи. Я вообще в жизни не страдала фобия ми некогда. Я успешная женщина, как и многие здесь, тоже достаточно грамотная и адекватная. И четко понимаю, что с моим организном творится такое, какого никогда не было. У меня тоже, как и вас проблемы с кишечником из за стресса, было подозрение на Крона, но слава богу не подтвердилось. Пью пентасу, ещё 4 месяца пить. У меня эрозии образовались из за нервов в тонком кишечнике. Я в больнице лежала и столько анализов сдала и процедур прошла. А потом поняла, нужно успокаиваться, иначея себя загублю. Успокоилась, съездила отдохнуть. Но состояние не улучшается. Открываешь интернет, читаешь все эти истории, как здесь не фобить,. Вот вы утертый до жути( овен наверное) ))), кейсы, факты и всё. А как человеку их предоставить, да никак.
-
@ив так, у меня геп, вдобавок. Как-то, не просто получается. Поэтому спортом и занялся, отвлекает лт всего.
-
Вы, не читайте советских газет🙄
-
@despotis он ещё писала, что в 6 месяцев в СЦ сдавал. По слюне, то это не показатель.
-
@ив придумали на ходу,еще и так убедительно…Все,все…обьеденяйтесь фобы!!!Все против нас, и во имя новой идеи☝️😂😂необоснованные теории…
-
@весна а успешные не могут быть фобами? Фоб это тот, человек кто ни принимает свой диагноз. У вас нет ВИЧ, вы его ищите вы фоб. Нет я не Овен, более того в гороскопы не верю.)
-
@один-из-нас и, что, гепатит, плевать, все у вас отлично.
-
@maro фобы знатные выдумщики.) Это в их природе, заговоры и тд.