Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura ни куда. Все определиться.
-
@yura вы когда пойдете на сахар сдавать?
-
@ив спасибо, за комплимент. Но, до великого оратора, мне далековато ещё. Эмоции, наше все.
-
@ив спс думал завтра но наверное в пт …
-
@один-из-нас эмоции губительны в свете сухих научных фактов. Вы же должны это осознавать.
-
@yura с диабетом не шутят, помните это. Опаснейшая болезнь.
-
@ив я осознаю прекрасно, что в крови, у меня, вируса нет. Также, как и высокий срб и соэ, чего никогда не было. Анализы прислать?
-
@один-из-нас это я верю, но вопрос, что вы тогда ищите? Тесты все отмели.
-
@один-из-нас или вы не доверяете тестам?
-
@ив вот мои слова сказал.
-
@ив более того, год и два месяца. Что искать и каким методом, ну х.з. С врачем пообщались. Будем решать проблемы, по мере их поступления. Такой договор. Без него, я ничего делать не буду. Кроме него, никому не верю. Узи, экг, кровь, инфекции, иммуноглобулины, белковые фракции, флг, перепроверены недавно.
Остаются только более дорогие методы исследования, которые сейчас, мне не по карману. Всё, пауза, НГ скоро. Лучше подумаю, как его провести и с кем, а то и с этим, пока, непонятно. Дожил ппц!(
Вот это проблема, Ив. А, Вы, агрессия, закроем, удалим. -
@maro тут у нас новый( старый тренд) якобы не вырабатываются у фобов антитела, круть да? Целый год нет антител, написали жеж.)
-
@один-из-нас то есть вы не знаете, что ищите.
Я НГ буду с семьей, мне в разы как проще.
Правильно, со временем и закроют, надеюсь. Что-бы не было, лже науки.) -
@ив припасла. Саша Курьянов писал ВКонтакте, кстати его страница открыта, он не прячется. Рассказал свою историю. Человек до 6 месяцев делал экспресс тест, они были отрицательные, в шесть месяцев сделал ИФА в спид-центре, тоже отрицательно. В 6,5 сделал очередной экспресс и показал слабую вторую полоску, после чего передал в СЦ - был уже плюс. Ему тоже писали про 6 недель, он ответил не знаю, последний НПА был 6 месяцев назад. Далее только защищённые. Спорить не стал. Просто рассказал, как было. Получается или поздняя сероконверсия или презерватив не даёт 100% гарантии. И ещё была примерно похожая ситуация на арвт, там в год показало, кто уже не помню точно, нужно искать.
-
@весна это не кейсы, хотите я тоже напишу? Кейс это протокол задокументированный. Верить всем, это не мое. На слово веры нет.
То, что вы пишите, это инфо повод, за 6 месяцев он мог по 100 раз инфицироваться.
Как меня умиляют подобные рассказы.
-
@ив спасибо, мастер. Не быть Вам психологом. Зачем, на мозоль наступать?
-
@один-из-нас ну, бросьте, не я же вашу семью разрушил, друг мой. Найдете себе с кем справить. На форуме много девушек. Вы у нас полностью проверенный от кончика носа до пяток, так, что смело в бой.
-
@ив Вы, серьезно?
-
@один-из-нас а почему бы и нет, познакомьтесь, пообщайтесь, пригласите девушку на вечер в ресторан, и вам полезно и ей будет полезно. Да и фобия пройдет.
-
@ив тут, даже, лс нет. А с кем знакомился, так по делу больше. Ладно, посмотрим.