Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@finn вот в это я более чем могу допустить, друг мой, и это уже на порядок как ближе к научному, но опять-же допуски и тд. Зачем? Я уже говорил вам вчера, вам сейчас главное ни как и когда, а как можно скорее принимать терапию и жить отлично. Более того, вы молодец.
-
@виктория а, разве ВИЧ не содержится в крови " Чужого"?) Шучу. Что-бы разрядить обстановку.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория думаю, что мы охренели бы больше если бы он охренел.)))
-
@finn я бы на вашем месте послала всех фобов)) шучу, прикопались же мы
-
@marinahr человек очень большой молодец. Надо отдать ему должное, терпеливый очень. Я за Фина, он молоток.
-
Опять какие то баталии.
-
@1234 добрый вечер, не дня без этого. )
-
@ив было дело.А в чем суть?Он же исправляется ,осознает вроде как?
-
@ив как уже говорил: мне не важно кто меня заразил и как заразил. Важен факт, что я “плюс”. Все остальное - пустое.
Насчет моих допусков - считаю, что это вполне типичное явление, когда хочется узнать всю картину целиком. Поэтому я и отвергнул в свое время теорию раннего заражения, т.к. ПА были с защитой.
Тем более врачи из СЦ утверждали, что нераскрытый за год блот бывает, но очень редко. И приводили примеры своей практики, когда течение болезни было совсем нетипичным, чем описывается в научной литературе. Но оснований верить или не верить у меня нет никаких. Просто к слову.
Но это все литье из пустого в порожнее. Можете даже не продолжать развивать эту тему, т.к. она не имеет никакого смысла. Для меня не сильно важен срок инфицирования и как это произошло. Просто наблюдаю за течением болезни и хочу знать о нем максимально много.
-
@maro рад видеть, родная, это он в последние пару дней стал, но негодует, что я ему мешаю инфо поводы вливать.))))
-
@finn только вот в СЦ упустили одну деталь( P24). Но да это не важно. Вы молодец, всяко. Стремление понять и узнать, это главное.
-
@ив да, я так. Занятная математика.
-
@один-из-нас мы тут как раз о вашем исправлении ведем речь, друг мой.)
-
НАРОД. давайте уже как то поменьше ругаться. А то ведь доведем врачей и в частности Илью Игоревича и закроют нам эту ветку. И ни где не получить потом хоть какую-то помощь. Или тупо хотя-бы в жилетку поплакаться некому будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 вот молодец. Но закроет то из-за не понимания и агрессии самих фобов, а это кстати неизбежно.
-
@ив не надо думать за других. Хотел бы, давно закрыл. Кто ему помешает? А агрессия, ну бывает. Меру надо знать. Но никто не идеален.
-
@один-из-нас еще не вечер, все к этому и идет. Только вот вы опять этого не видите. Так, вот, агрессия и будет началом конца, я уверен.