Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а сейчас тут, что вы хотите устроить и в чем меня обвиняли? Или вас опять кроет? И буду всегда вас и таких как вы поправлять ибо не будете разносить безумие.
-
@виктория поверьте Финн вполне нормально еще пишет, зря вы так.
-
@ив в том-то и дело, что Вам нравится затравливать людей.
-
@один-из-нас мне нравиться научное, а не лже научное, пожалуйста не путайте это. Ибо простой пример, кейсов и все фобы увы обычно не могут ни чего доказать.
-
@ив каких, как мы? Ив? Ну признайтесь, что Вы не любите фобов?) Зачем себя сдерживать, мой друг!)
-
@один-из-нас а что полезного вы производите на сайте?
Вы сеете безумие, несете антинаучную дичь, забиваете эфир словесным поносом, пытаетесь всем доказать, что у вас ВИЧ-инфекция, хотя все анализы говорят об обратном.
Коэф. полезного действия у вас стремится к минус бесконечности. Вы похожи на паразита, который сосет время врачей бессмысленными сообщениями. Время, которое они могли бы уделить инфицированным.На крайняк, вы задонатили хотя бы 50 рублей?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас мне просто все равно на фобов, я люблю людей. А фоб или нет. Не важно. Повторю, я нейтрален.
-
@виктория а отдача от них есть? Хоть немного стремления, что-то поменять? Или хоть один сказал спасибо? Нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот это вы правильно назвали, это ключ.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот от сюда и вопрос. Человек не хочет меняться, разрушает все вокруг себя, заражает безумием. И тд. Зачем тогда ради него стараться, если все равно отдачи нет.
-
@виктория ну уходит минут на 15, согласен. Потом по новой, а так соглашусь.
-
@finn первое время, все было так, как Вы и говорите. Это верно. Дальше, я стал опираться на результаты анализов. На данный момент, есть только геп б. Есть повышенный срб и соэ. Я наблюдаю и пишу. У меня есть опыт, в лечении и сдаче анализов. Есть опыт по хроническому гепатиту. Есть опыт, по фобии. И я делюсь этой информацией. Да и что может быть лучше, для любого фоба, чем фоб со стажем и минусом.)
Дальше, решайте сами. -
@один-из-нас не давече как на прошлой неделе вы правда твердили про сифилис и тд опять, чем создавали лже научный инфо повод. Ну и периодически вас кроет и явно. Ни так?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив где?
-
@виктория увы, но мне как раз известны другие случаи, когда фобы от обсуждения и лже науки в петлю лезли. Давайте тогда просто отвергать лже науку. Я уже это сегодня предлагал.
-
@один-из-нас в теме про сифилис и тд. Про деда и дальнобоя блудных вспоминали и говорили про года скрытого протекания и не выявления. Ни так? Вот это, мне и хочется убрать. Говорить только правду, как она есть.