Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@finn абсолютно согласна!Так и будет .
-
@ив кроме Святого Банана и нескольких эмоцмональных всплесков, ничего не помню. А Ваши пожелания, мне известны.
-
@ив вообще, не понимаю, для чего Вы здесь, тогда?
-
@один-из-нас а не далее как пару дней назад, тут и мат стоял и взаимные оскорбления с противоположных сторон. Вот это все и приведет к концу.
-
@один-из-нас я наблюдатель, много раз говорю это. Мне важен баланс. Фобы должны не распространять безумие и получать честную информацию. Вот, для чего.
-
@ив это уже в прошлом. А то, что в руках себя держать нужно и коню понятно.
-
@ив тут всё зависит, от состояния человека. И не обязательно, что это плохой человек. Может быть стресс, невроз, истерика. Всё, что угодно.
-
@один-из-нас вы очень качественно умеете отметать то, что вам не импонирует, прошлое повториться и увы я уверен очень скоро. Да и эмоциональные всплески будут только нарастать( это не только мне заметно, фобы не лечатся у психиатров и по этому у них проблемы, время идет проблемы остаются и их это нервирует, с учетом их психики это чревато).
-
@один-из-нас а это уже не важно, важно, что, а ни как.
-
@ив а история, вообще, циклична. И что? Хотите создать Атлантиду. Вперёд. Вы, на верном пути. Но результат, Вас, не обрадует. Мы всего-то человеки, ни дать, ни взять!)
-
ИВ а ДНК вируса никуда не скрывается типа как р24 ? в какой то там определенный период времени с и до … ?
-
@один-из-нас много патетики, друг мой, в этом весь вы, за это и вас не удаляют. Все просто.)
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив @Ilya-Antipin Иван, добрый день! Нужна ваша помощь. Вы же помните, как я раньше фобил и все мои тесты до 4 месяцев ИФА. Сейчас вообще нет фобии и чего либо по ВИЧ, но в последнее время здоровье ухудшается сильно, то бактерии в горле, также красный зев и сыпь на небе, потом кости ломит и мышцы, чувство как при гриппе, потом коньюктивит был, короче у меня все по нарастающей с каждым днем хуже становится. ВИЧ я исключил. Все органы болят, герпес на губах проходит и появляется, язвы во рту, тахикардия и голова будто в тумане. Что меня так может херачить? Активный ВЭБ или бактериальная инфекция может так фигачить? Посплю и норм, но через час начинает к вечеру фигачить и каждый вечер хуже предыдущего. Помогите плиз.
Добрый вечер вот один в один у меня тоже так все. Это у тебя грудные дети если я не ошибаюсь -
@yura вот в этом то и проблема, что еще не научились его полностью удалить из организма.) P24-антиген.
-
@on-ali добрый вечер, рад видеть. Не лечиться увы человек у психиатра, сейчас бы все было отлично у него. А так не будет.
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив @Ilya-Antipin Иван, добрый день! Нужна ваша помощь. Вы же помните, как я раньше фобил и все мои тесты до 4 месяцев ИФА. Сейчас вообще нет фобии и чего либо по ВИЧ, но в последнее время здоровье ухудшается сильно, то бактерии в горле, также красный зев и сыпь на небе, потом кости ломит и мышцы, чувство как при гриппе, потом коньюктивит был, короче у меня все по нарастающей с каждым днем хуже становится. ВИЧ я исключил. Все органы болят, герпес на губах проходит и появляется, язвы во рту, тахикардия и голова будто в тумане. Что меня так может херачить? Активный ВЭБ или бактериальная инфекция может так фигачить? Посплю и норм, но через час начинает к вечеру фигачить и каждый вечер хуже предыдущего. Помогите плиз.------------—----
Добрый вечер вот один в один у меня тоже так все. Это у тебя грудные дети если я не ошибаюсь
-
@on-ali вот видите, это и называется ипохондрия. Она у всех или почти у всех одинакова. А ребенка показать педиатру надо.
-
@finn Добрый вечер всем. Я долго молчала и читала все сообщения. Но здесь нет сил, вас самого за психа выставили. Конкретно сказав, что заражение недавнее и точка. А вы не псих и всё прекрасно помните, что за последние время не было незащищённых контактов. А контакт был за год до анализов и острая стадия была тогда же. Соответственно антитела появились недавно, т.е спустя год. Просто вам не важно уже, когда это случилось, у вас сейчас другие заботы. Поэтому спорить не стали, но факт остаётся фактом. А самое, что обидное, если у нас анализ покажет ВИЧ, не дай бог,нам тоже скажут, что мы недавно заразились, что был новый риск итд. А я много историй читала про позднию сероконверсию и люди даже не спорили, им все равно, не до споров, им это просто не нужно, они так же, как и вы рассказывали свои истории. И как после этого не фобить???
-
@весна кейсы то вы конечно припасли? Нет? Как всегда. Что тут говорить, читают и не понимают, что читают.) P24 вы понимаете, что такое? Нет?
Антител год нет, вообще круть.) Лженаучная ахинея.И вот еще один крутой инфо повод. Фобическая активность просто супер.)
-
@ив нет … я спрашиваю если сдавать анализы например ДНК + РНК … рнк - это же вирусная нагрузка … с ней все понятно … а вот ДНК вируса куда то пропадает ?