Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас основа, друг мой, анализы минус, остальное все не важно, где бы вы не были. В любой точке мира, вам это скажут, ни так?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот, что пишу, что не пишу. Все у меня нормализовалось. Решаю проблемы, по мере их поступления. Чего, Вы, за мной ходите и достаете-то? Я парень терпеливый, но и настойчивый. А тут, прям коса и камень!)
-
@один-из-нас за вами только глаз да глаз, друг мой.))) Шучу. Посмотрим, что далее будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я и про тату не поверю, это надо кровью там тату делать, а не чернилами.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория оох, мне тут есть, что добавить. И мой врач бы добавил. Но, за мной следит, око!)
-
@виктория хорошо, а дело то было в России?
-
@один-из-нас лже науку влить хотите, дерзайте, почитаем. Имя то врача и где работает, может назовете все-же?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория круто конечно, интересно и вкусный инфо повод, жаль, что ерунда. Но я верю, ага, ага.)))
-
@виктория и что вы этим вообще хотите сказать? Где я оговариваюсь?
ВОЗ оценивает эффективность презерватива в 85% или более.Риск заражения есть даже при приеме PrEP - он минимален и стремится к нулю, но все же не равен нулю.
Также имеются минимальные риски при оральном сексе. Они также стремятся к нулю.
И с презервативом. Кто-то скажет, что это антинаучная ересь.
Возможно, даже соглашусь, т.к. хороший презерватив, который правильно хранился дает 100% защиту.Но всегда есть процент некачественного и низкопробного изделия. Скажем так, некоторая погрешность в в 1-2%, которой можно и пренебречь, т.к. они не делают статистику, а скорее частный случай.
В моем случае презерватив имел место быть в ПА всегда. А далее - уже некий злой рок и частный случай.
-
@ив вы претендуете на консультанта?
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr нет( время тратить в пустую, на людей у которых все равно нет и не будет понимания), я претендую на объективность и точность, без лженауки.
-
@finn к сожалению такое случается. Но можно думать, что все таки вы заразились ранее, как вы говорили и предполагали тогда острую стадию. Ну и блот говорит о раннем заражении. Но конечно гадать смысла нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория это правильно. Вот именно это и надо культивировать в теме, бороться и пресекать инфо поводы. Молодец.
-
Суть по тестам на ВИЧ инфекции как была, так и будет постоянной.
ИФА 4-го поколения- 6 недель.
ПЦП качественный- 4 недели.
ИФА 3-го поколения -12 недель от риска.Без уникальность, без я слышал, я видел, я читал и тд. Все просто.)