Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ваше общение сводиться к созданию инфо поводов, отсутствию понимания, ну и явного не уважения к советам как врачей так и участников форума.
-
@help_please Иппохондрия.Все что вы описываете вы преувеличиваете.Вы не знаете о чем говорите,и все это Вам кажется.Ну допустим сфоткайте внезапно вечером появившуюся сыпь,а можно угадать как она появляется,при очень тщательном досмотре в зеркале в лупу)))))?
-
@один-из-нас еще есть, сказки то? Я нейтрален. Позднего выявления, вот умора.))))
-
Это сообщение удалено!
-
@help_please если вы хотите понять механизм происходящего самостоятельно,читайте книги доктора А.Курпатова.Начните со «Средство от вегето-сосудистой дистонии» ,или «Средство от страща» они есть в интернете.Не пожалеете,начнете жить заново.А если вы не признаете своего такого состояния,то ничего не измениться и будет только ухудшаться .
-
@один-из-нас если это не прикол, то у вас явная паранойя, друг мой.
-
@ив ну, если сказки. И если мы никуда не лезем (кто там, что создал, я не знаю). То, где проблема? То, что хотите потереть ветку и фобов забанить, это я понял. Что ещё не так?
-
@ив Вы, безупречный правокатор.
-
@один-из-нас проблема в распространение, безумия. А вам уже было сказано и много раз, что это будет пресекаться.
-
@один-из-нас ну понятно.) В очередной раз, вы пытаетесь тут устроить микро бунт, но не выйдет, поверьте. Повторю, наука и фобы, на противоположной грани весов.
-
@виктория конечно, я никогда не пойму тех, у кого нет ВИЧ-инфекции, но которые продолжают искать симптомы ВИЧ. А когда не находят, то начинают уже придумывать их: губы-трубы, ссохшийся рот, зуд пятки, чихнул 2 раза, бессонница, диарея, пернул смачно и так далее.
Я как ВИЧ-инфицированный этой безумии никогда не пойму и не хочу понимать. Сдавайте тест и живите себе спокойно.
-
@finn а вдруг " позднее выявление" или еще какой мифический зверь.) Вот видите как его фобство негодует.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я пытаюсь устроить? Вы, за мной по пятам ходите. Цепляетесь, ко всему и тычите в лицо. Что я устроил, за прошедшие насколько недель, хотя бы? Вы гармальный?
-
@виктория вич, это всего-лишь диагноз. Людей он в лучшую сторону не меняет. Каким был, таким и остается. А дальше, вопросы воспитания и т.д.
-
@один-из-нас а сейчас тут, что вы хотите устроить и в чем меня обвиняли? Или вас опять кроет? И буду всегда вас и таких как вы поправлять ибо не будете разносить безумие.
-
@виктория поверьте Финн вполне нормально еще пишет, зря вы так.
-
@ив в том-то и дело, что Вам нравится затравливать людей.
-
@один-из-нас мне нравиться научное, а не лже научное, пожалуйста не путайте это. Ибо простой пример, кейсов и все фобы увы обычно не могут ни чего доказать.
-
@ив каких, как мы? Ив? Ну признайтесь, что Вы не любите фобов?) Зачем себя сдерживать, мой друг!)