Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее просто забанят всех и все. В последнее время, фобы и так стали расползаться в другие ветки и разделы. Но это уже будет не важно. Все-же фобы, сами себя обрекают на это и рубят сук на котором сидят. Не замечаете?
-
@ив тогда надо убрать, действительно. Еще не хватало, чтобы срач этот, постоянно разводить. Надоело уже. И каждый, со своим самоваром. Причем, сами фобы, ведут себя спокойно. Сам людям объясняю, что больше года прошло и МИНУС!!! Но нет, постоянно, надо лезть не пойми с чем. Для чего?
-
@один-из-нас вот уже конструктив. А самовара быть не должно, сугубо нормы и однотипные ответы, должны быть, без разжевывании и обсуждений. Нормы есть. Прямо их писать и все, как мне кажется будет оптимально.
-
Ужасные фобы, страшные!)
-
@один-из-нас скорее не желающие признавать науку на научном форуме.
-
@ив да, превратимся в леноблспид. Вперед.
-
@один-из-нас только нормы то другие. Но, а как если все равно не желают слушать? Какие предложения? Может сделать филиал " Самых шокирующих гипотез"?).
-
Это сообщение удалено!
-
@ив откройте глаза, тут обсуждают разные вопросы. Не только, сраный ифа, на вич. И люди тут общаются. Общение, Ив. Общение, которого так не хватает, когда Ты в полной жопе! Но, наверное, этого Вам не понять. Не научно.
-
@один-из-нас чат на отдельном форуме создайте и там общайтесь.
-
@ив вот, я вас и раскусил.
-
@ив досвидания
-
@виктория я уверен, рано или поздно, все равно это случиться, Илья Игоревич все по трет, это будет полезно и правильно. Или надо, что-то менять в отношении самих фобов ко всему.
-
@один-из-нас а то, что это не форум для общения и знакомств, вы в курсе? )
-
@один-из-нас что? О чем вы тут? Повторю, хотите вы этого или нет, но я всегда буду выступать за то, что-бы удалять фобские ветки. Они ни к чему. И еще, давайте вы тут не перегибайте палку.
Хотите вы этого или нет, будет то, что есть правильно.
-
@виктория свои переживания лучше держать при себе, а не сливать людям.
А если “можно сойти с ума” - идете к психотерапевту. К психиатру не надо ) -
@ив какую палку? Мне было очень интересно, наблюдать за Вами. Толератность и Вы, не совместимы. И Вы, не испытываете к фобам, ничего хорошего. Скорее наоборот. И как только пошли случаи, с поздним выявлением. Так, Вас, это жутко стало напрягать. Хотя, я ничего не писпл, по этому поводу. Все с Вами понятно.
-
@один-из-нас ваше общение сводиться к созданию инфо поводов, отсутствию понимания, ну и явного не уважения к советам как врачей так и участников форума.
-
@help_please Иппохондрия.Все что вы описываете вы преувеличиваете.Вы не знаете о чем говорите,и все это Вам кажется.Ну допустим сфоткайте внезапно вечером появившуюся сыпь,а можно угадать как она появляется,при очень тщательном досмотре в зеркале в лупу)))))?