Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@finn проблема в том, что ни один не признает, что он фоб и у него психические расстройства, ни один из фобов.
-
@один-из-нас а вы в курсе, что сайт называется “Современные данные о терапии ВИЧ-инфекции и жизни с ВИЧ-инфекцией”? То есть очень даже понятное название.
А ветка на форуме называется “Помогите понять смысл анализа (тест)”. Тоже вполне понятное заглавие.Поэтому у меня встречный вопрос “А вы тут что забыли?”.
Сами создавайте свою фобскую тему и там общайтесь. Так и назовите ее “Фобская тема”.Вам же помогают как-раз. Советуют сдать на сахар. Посетить психотерапевта. Проверить ЖКТ.
Или по вашему: помощь - это подтверждать ваш несуществующий диагноз? -
@finn поддержу. Пусть конечно и фобы будут. Но им выделили место, дают советы, притом исходя из данных фобов. Все верно на 100%.
-
@finn я уже писал выше, была чисто фобская ветка, называлась “подозрения на вич” ее с этой темой объединили
-
@despotis была, но сейчас вообще есть мнение, что фобские ветки надо убирать( и я не скрываю, что это правильно и поддерживаю это). Если фобы будут буянить, не адекватно себя вести, создавать посты и тд, то и этой темы у фобов не будет. Вот и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее просто забанят всех и все. В последнее время, фобы и так стали расползаться в другие ветки и разделы. Но это уже будет не важно. Все-же фобы, сами себя обрекают на это и рубят сук на котором сидят. Не замечаете?
-
@ив тогда надо убрать, действительно. Еще не хватало, чтобы срач этот, постоянно разводить. Надоело уже. И каждый, со своим самоваром. Причем, сами фобы, ведут себя спокойно. Сам людям объясняю, что больше года прошло и МИНУС!!! Но нет, постоянно, надо лезть не пойми с чем. Для чего?
-
@один-из-нас вот уже конструктив. А самовара быть не должно, сугубо нормы и однотипные ответы, должны быть, без разжевывании и обсуждений. Нормы есть. Прямо их писать и все, как мне кажется будет оптимально.
-
Ужасные фобы, страшные!)
-
@один-из-нас скорее не желающие признавать науку на научном форуме.
-
@ив да, превратимся в леноблспид. Вперед.
-
@один-из-нас только нормы то другие. Но, а как если все равно не желают слушать? Какие предложения? Может сделать филиал " Самых шокирующих гипотез"?).
-
Это сообщение удалено!
-
@ив откройте глаза, тут обсуждают разные вопросы. Не только, сраный ифа, на вич. И люди тут общаются. Общение, Ив. Общение, которого так не хватает, когда Ты в полной жопе! Но, наверное, этого Вам не понять. Не научно.
-
@один-из-нас чат на отдельном форуме создайте и там общайтесь.
-
@ив вот, я вас и раскусил.
-
@ив досвидания
-
@виктория я уверен, рано или поздно, все равно это случиться, Илья Игоревич все по трет, это будет полезно и правильно. Или надо, что-то менять в отношении самих фобов ко всему.
-
@один-из-нас а то, что это не форум для общения и знакомств, вы в курсе? )