Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro добрый день, рад видеть. Ну, как говорил Генри Форд.)
- Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби(с) Генри Форд.
-
@ив да элементарно уборка в доме,а если ещё и генеральная)))Я имею ввиду занятость,то есть каждую.секунду нужно занимать себя чем-то, и мысли перестроить на это.Хобби-работа одобряю,у меня примерно так и есть,хобби превратились в профессию с двумя образования и на тему.Но и это не легко.
-
@maro полностью поддерживаю. Дорогу всегда осилит идущий.)
-
@maro да, еще и декрет играет злую.шутку, расслабон по полной, дети в.садике, красота, один на один целыми.днями со.своими мыслями. спасибо вам за поддержку, все наладится, когда на работу выйду в октябре, думать некогда будет
-
Я работаю. Отвлекает. Общаюсь с разными людьми, почти никто не отворачивается и не считает, что все совсем плохо. Это тоже приятно. Ситуация развивается сама по себе.
-
@один-из-нас какая ситуация, друг мой? Вы не инфицированы.)
-
@ив конечно нет. Я просто наблюдаю и пишу, пишу и наблюдаю.
-
@один-из-нас каковы наблюдения, что-то интересное? Поделитесь пожалуйста, очень любопытно.
-
@ив все отписал, пока, больше ничего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует ссылки забыли.
https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf
Человек 35 раз сдавал ИФА, в течении 4 -х лет. Все отрицательны. Диагноз ВИЧ, а точнее уже СПИД поставили на основании пневмоцистной пневмонии и положительного ИФА бывшей жены, заразившейся от любовника, умершего от СПИДа. Делается вывод о необъяснимости отсутствия антител и отрицательности ИФА, при чем генотипирование выявило тот же штамм вируса, что и у жены (у которой все прекрасно детектировалось). Статья старая, но факт необъяснимого отсутствия антител в течении четырех лет задокументирован. Да, выявили еще и при помощи ПЦР, ДНК, но ведь Вы утверждаете, что достаточно одного ИФА? А если у человека такой вот атипичный иммунный ответ? -
@марс-атакует то, что мне говорили, по этом поводу:
- Количество вирусного материала, напрямую влияет на
иммунный ответ (это по поводу презервативов) - Вирус герпеса, может тоже влиять. Вот, только какой?
А механизм, примерно, понятен. Много уже написано.
- Количество вирусного материала, напрямую влияет на
-
@марс-атакует не чего, что случай датирован 1995 годом? Где тут ИФА 4-го поколения?
Его 100 раз рассматривали.Так, что мимо.
По антигену все отлично детектится, если нет антител.
-
@один-из-нас вам ересь говорят, как раз примерно инфа начала 90-х.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вы не правы. Вот ссылка: http://jcm.asm.org/content/47/9/2906.full Тут говорится о большом генетическом разнообразии штаммов ВИЧ и возникающей угрозе ложноотрицательных тестов в связи с генетическими расхождениями между группой М (основными) и группой О (не основные) и из-за несоответствия праймеров и зондов, разработанных для группы М. Приводятся примеры. когда у женщины из Камеруна ( кейс Р1) тест 4-го поколения не смог выявить штамм группы О, причем тест 3-го поколения выявил ВИЧ. А в кейсе Р3 вообще в 1994 году тест второго (!) поколения спокойно выявил вирус. А в 2003 году ни третье, ни четвертое поколение обнаружить ВИЧ не смогли. -
@марс-атакует вы часто ездите в Камерун?) Повторю. Где случаи не выявления с 2010 года?
P.S. Нет их. За сим все. Штаммы и фобские вещи легко разрушает ИФА 4- го поколения и ПЦР.
Вы адепт секты невидимого ВИЧ?) -
@марс-атакует кстати этот бредовый случай из Камеруна еще на АРВТ рассматривали и не раз, не ново.
-
@ив Уважаемый я Вам написал ответ по поводу вот этого Вашего изречения:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вот Вам факт, что тест именно 4-го поколения не смог выявить ВИЧ.
вы часто ездите в Камерун?
Я в Камерун не ездию, но Камерун едет к нам и уже давно. Не видели что-ли на улицах студентов негров? И они очень охочи до наших баб… -
@марс-атакует все ясно, нет случаев с 2010 года, Камерун и тд все ерунда полная.
Есть еще случаи?Честно признайтесь, вы фоб?
-
@марс-атакует много у вас знакомых девушек, у кого регулярный секс с гражданами Камеруна? Не выдумывайте пожалуйста казуистики. ВИЧ или есть или его нет.
-
все ясно, нет случаев с 2010 года
Уверены? Вот ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Кейс 1 ИФА 4-го поколения в течении 12 месяцев (!) не могло выявить ВИЧ.