Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@willi Я вас понял. Вы тоже скажите пожалуйста после 6 недель на 💯 можно доверять отриц анализу? После 6 недель вашей практике становился положитеным ?
😂😂😂😂😂😂
Я вас понял😂😂😂
Но скажите😂😂😂👍🏻Нет ,это мы поняли ,что тебе срочно нужно лечить голову,потому что ТЫ НЕ ПОНЯЛ и не поймёшь,даже если тебе миллион раз повторят У ТЕБЯ НЕТ ВИЧ.
У тебя ДАЖЕ РИСКА НЕБЫЛО -
Это сообщение удалено!
-
@ел пи#дец)))))
-
@ел Я надеюсь вы правы я один воспитываю двух детей одному 5, второму 7 . Я по своей глупости натворил дел и злюсь на себя Я очень надеюсь что вы и те люди которые мне ответили вы правы спасибо вам всем большое
Никаких сомнений, живите спокойно)
-
Это сообщение удалено!
-
@willi спасибо
Пожалуйста)
-
надеюсь
У тебя нет ВИЧ.
Если самому не получится успокоится в ближайшее время иди к психо-. Это намного всё ускорит и уменьшить возможные последствия. -
@parsek здравствуйте, подскажите. А Илья Игоревич принимает онлайн прием как психотерапевт или психолог,он же не с Москвы?
-
Пользователь @уставшая написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
онлайн
В профиле у него контакты есть. Напишите. Не знаю, что из этого выйдет, но как то одной участнице форума он анекдоты рассказывал, очно.
Думаю работы у него и так хватает. Попробуйте. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @андрей__ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @андрей__ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin, я не исключаю инные заболевания… я обследовался и пролежал в стационаре по гастроэннтеролигии для профилактики… но там тоже говорили что причины плохого самочувствия не выявили… все анализы в норме… болею уже более 2.5 месяцев и полностью востанивиться не могу. раньше ни когда так ни горло не болело, восполение слизистой рта вообще ни когда не было(+ болят зубы). язык был обложены налетом (темно коричневым цветом) врач сам назначил анализы, но при этом кандиду - отр. и бак посев не выявлено, была и лихорадка, ночная потливость, простуда и прыщи на лице выскакивали которых ранее не было… пцр вэб, цмв, герпес - отр. 9 ифа минус, 2 пцр рнк минус. последний ифа в 16 недель пцр в 3 месяца. был у стаматолога, лора, терапевта, инфекциониста, эндокринолога,
гастроэнтеролога все говорят все в норме. выздоровить не могу хотя заканчиваю курс циклоферона - 10 ампул. Стараюсь найти иную причину но не удается. Больше всего и волнует могу я получить плюс вич после 3.5 мес…?
@Ilya-Antipin , все таки есть случаи выявления вич после 3.5 месяцев обследования? (vovan27 с arvt.ru)Добрый день, кто не будь в курсе про эту ситуацию говорят что на 3,5 м у парня +
-
говорят что на 3,5 м у парня
Там есть сайт арвт.ру, на него можно зайти.
Ищите этого вована27 и читайте.
Заодно скинете, если интересно будет. -
@boston-_7777 кто говорит?
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
говорят что на 3,5 м у парня
Там есть сайт арвт.ру, на него можно зайти.
Ищите этого вована27 и читайте.
Заодно скинете, если интересно будет.Вот история этого vovan27
-
Январь встретились
Май узнали о +.
Т.е. риск январь-май.
Октябрь- ноябрь острая.
Ну как-то не вяжется же. Вирус спал что-ли с мая до октября?И там должны быть комментарии.
-
@parsek не понятно там вообще ничего там ив сказал что эта типа недавнее заражение было унего черт знает верить этому или нет
-
@dmitry20 Читайте вот человек нашёл эту историю скинул
-
типа недавнее заражение
Конечно недавнее. Октябрь острая вирусная инфекция, и в ноябре ифа плюсанул.
-
@parsek ифа видать ещё без антигена
-
@parsek Где вы там прочитали, что в ноябре ифа «плюсанул»? ифа 30 ноября 2015 -отрицательный. Реактивный в апреле 2016 с ?сомнительным? блотом
Риски с января по май 2015. Далее терапия у партнера, соитие в защите и ВН н/о по анализу у партнера в июле 2015.