Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 психиатр определит тревожность и выпишет вам антидепрессанты. Специалисты вас не укусят.
-
@антон-87 опытный и грамотный психотерапевт понимает, что такое анализы и что есть тревожность.
-
забрал свои ппцрки сегодня, гепы и вич отрицательно через 21 неделю, сегодня и я прощаюсь со своей фобией, уж и не думал, что этот день настанет))
-
@despotis все по стандарту.
-
@антон-87 а что, Вы, можете поделать??? Горевать и бегать по врачам? Смысл? Это решит проблему тревожности? Нет. Тревожность улучшит самочувствие? Нет. Что тогда делать? Жить, как нормальный, здоровый человек. Выбора, просто, нет!)
-
@один-из-нас фобии у психиатров лечить, все просто.)
-
Если кому будет интересно на будущее, чувствительность на гепы в сц на обводном, 10 ме на геп б и 20 ме на геп с
-
@ив да и так, с ним общаюсь. И что? Анализы чистые. Что там и почему с срб, нн понятно? Живем дальше.
-
@despotis да, гепы ерунда. Они меня не волнуют, особенно, с учетом бэшки моей!)
-
@один-из-нас Если честно, когда Вы закончили сдавать тесты?
-
@антон-87 кого вы напугаете своими засохшими губами? )
Да, вы не один - вас фобов даже больше, чем ВИЧ-инфицированных. И своей глупой фобией вы просто забиваете эфир, тратите время консультирующих врачей и знатоков, производите безумие и сеете неадекват.Зачем вы продолжаете писать, когда все уже вам ответили: если ИФА минус, то у вас нет ВИЧ. Другого ответа вы тут не дождетесь, либо же вам будут эхом вторить такие же безумные и неадекватные фобы, питая ваши страхи.
Когда ИФА плюсанет - тогда и заходите сюда за помощью и консультацией, иначе просто тратите свое, чужое время. Уважайте тех, кто действительно болен и тех, кто им помогает.
-
@один-из-нас и как помогает общение?
-
@finn а я вам отвечу, в нашей стране вич достаточно антисоциальная и очень стигматизированная болезнь, и большинство здесь переживает не столько за себя, сколько за близких, как родителям сказать, которые живут реалиями прошлых лет в этой области, когда у меня не было семьи я всего один раз сдавал, даже непонятно какой тест, после Тайланда, где зажигал с тайками с защитой и без и рисков было больше, а фобии не было совсем.
-
@finn Если бы на арвт и других сайтах “фобы” ничего не писали, то мы “фобы” вообще бы померли. Когда читаешь истории как у меня и потом с ним списываешься через год два, и они говорят, что минус, становится легче даже чем от минуса на какой то N-ой неделе
-
@антон-87 он не закончил и явно будет сдавать еще и еще и еще.
-
@антон-87 а толку вам писать? У фобов отсутствует восприятие иного, кто слушает? Кто из фобов взял и пошел к психиатрам? Ни кто, явно. Хотя видно все как на духу.
Что пиши, что нет. Вот почитайте, как негодуют на правду, не признают, что все по анализам чисто, но есть психосоматические проявления на подсознательном уровне, и когда ты правду говоришь, негодуют.
-
@despotis переживать надо до, после просто признавать и лечить или одно или другое.
P.S. ВИЧ уже давно не антисоциальная болезнь. -
@ив Просто высказаться, от этого легче становится. просто больше не кому, стыдно…
-
@ив подавляющее большинство людей особо несведующих с вами категорически не согласятся, как с 90х нам это вбили в голову, так оно там и сидит, а у нас в стране 90% таких.
-
@антон-87 высказываться надо психологам, они за это получают деньги, стыдно, стыдно не признавать проблемы и не идти их лечить, вот это стыдно.