Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я как раз думаю, что молодой человек заразился ранее.
-
@marinahr не правильно вы думаете. Скорее просто был как то не защищенный секс который не учитывается( люди могут забывать или не предать значения).
P.S. У человека выявили, выявили, все. С первого раза.
-
@виктория я нигде не утверждал (утверждать и предполагать - разные вещи) подобное. Не врите )
Между тем Всемирная организация здравоохранения утверждает: «Фактические данные свидетельствуют о том, что мужские латексные презервативы защищают на 85% или более от передачи ВИЧ и от других инфекций, передаваемых половым путем (ИППП)». Официальный интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ/СПИДа, сравнивая различные способы контрацепции, дает еще более высокие цифры: «мужские презервативы, при правильном использовании, значительно эффективнее — в 99% случаев они защищают от ВИЧ»
Ссылка на статью ВОЗ: http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/hiv-aids/
Ссылка на статью Минздрава: http://www.o-spide.ru/important/kak-raznye-sredstva-kontracepcii-zasisaut-ot-vic
Верить или не верить - дело ваше сугубо личное. Также как и интерпретация этих статей.
-
@ив я думаю в такой ситуации человек учитывает все варианты и помнит о рисках. Ну да ладно
-
@marinahr вы помните весь ваш секс в жизни? Я вот честно например, не помню обстоятельств и половины секса который был, с разными женщинами и в разное время. Более того, даже думать об этом не хочу.)
-
Это сообщение удалено!
-
Население РФ, примерно, 150 млн человек. Вич+, примерно, 1,5 млн. Все сходится. Статистику не обманешь!)
-
Мы сейчас говорим ребята, просто какие то абстрактные конструкции, друзья мои. Давайте говорить все-же о результате. Заражения выявлено или нет. Вот, что основа. Считать проценты, там делить или умножать, зачем? Тут только Да или Нет, вот, что важно.
За сим все.
-
@один-из-нас вы про, что?
-
@ив про 99% !)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и сколько из них использует презерватив и тд, сколько нет? Там погрешности могут быть огромными. В деревнях например, используют все поголовно?
-
@виктория а не легче не заниматься сексом с кем попало( сам по молодости грешен был).))) Ну и(или) узнать статус партнера по началу.)
-
При этом, мы не учитываем процент не качественной продукции, не надлежащего хранения и обращения и тд. Давайте тогда все риски учитывать раз уж так пошло.)))
-
@виктория я верю ВОЗ и не допускаю никаких фантастических мыслей )
ВОЗ не уточняет и не пишет о целостности презерватива, а он имеет свойство иногда и рваться - это и есть те самые проценты, о которых идет речь в статьях.@Ив вы же также апеллируете фактами из научно подтвержденных источников - ВОЗ для вас недостаточно научен? )
Повторяю, что имеется в виду, что презерватив не дает 100% защиту в случае потери целостности. Что, скорее всего, и было в моем случае.
-
Это сообщение удалено!
-
@finn дело в том, друг мой, что ВОЗ не тестирует презервативы( тем более в России). А допуски и тд, ну на научность ни как не тянут.
А так, вообще выяснять, что и как, какой смысл. Я думаю, что все-же вы упускаете, что-то.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я уверен, только в том, что есть просто тесты, тесты показатель, остальное все это варианты, и предположения, которые мы все строим из обрывков и не более.
-
@виктория я предполагаю, что он рвался, но не видел сей факт воочию, чтобы утверждать. Понимаете? Я исхожу из логики и фактов всего лишь.
Можно сказать, что он порвался, да. Скорее всего, можно даже утверждать, что презерватив рвался. Просто я этого не видел. Вот и все.