Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please эти симптомы уйдут сами, через некоторое время.
-
@ив Иван, ну что же вы так😅у меня не психосоматическое. Я же комплексное обследование делал. Просто все результаты по органам не буду озвучивать, чувствую, что вирусное или бактериальное. Зря к вам обратился, вы у меня вызываете уважение за помощь людям, но если я написал в фобскую ветку о своих недугах, которые не относятся к ВИЧ, а вы про пнд. Ну вообще не серьезно. Не отвечайте пожалуйста, лучше я к терапевту обращусь.
@Один-из-нас Дружище, я не о ВИЧ вообще. У меня что-то не проходит, а наоборот с каждым вечером хуже. Просто скоро командировка и боюсь слечь. -
@help_please как раз серьезно. Проверьте и ни чего не найдут, спорим. Вот увидите. Чувства и реальность, ни одно и тоже-же, тем более бактерии и тд, их по анализам строго определяют. Не найдут, ну проверенно и многократно. У всех, все это было, что вы перечисляете, как под копирку. Хотите проверьте.
Можете еще пройти обследования на ЖКТ и тот же сахар, но думаю, что ни чего не даст.
-
@ив Емае Иван, нашли анализами бактерии, но говорят, если херово станет, то дадут лечение, так как до этого итак много аб было выпито, боятся кишечник разболтать итак посаженный. Блин Иван, я был лучшего мнения о вас. Вы НЯК чем лечите? Зачем лечите? Вам в ПНД надо, все от головы, вы же говорили. Тоже самое. Короче ладно, сам разберусь. И хватит мне о ВИЧ и фобию втирать, нету ни того, ни другого слава Всевышнему.
-
@help_please Я уже пару недель думал писать здесь или нет о своем состоянии, читаю про сохнущие губы и пропадающий пот и понимаю, что своими симптомами всех напугаю. Но прочитав Ваше сообщение понимаю, я не один. У меня всего 5 ифа и 1 пцр в 3 мес, а чувствую каждый день, все хуже и хуже себя, горло, л/у на шее, жжение языка, иногда тяжело дышать и еще много и много всего, что делать не понимаю. Спать очень тяжело, сейчас пью фенибут, вроде спать легче, если посплю не просыпаясь хотя бы 6 часов, чувствую себя прям очень хорошо, но к обеду опять головная боль и т.д. Как и что лечить, вообще не понятно, иммунограмму боюсь делать т.к там понимаю жопа, общий анализ крови раз в две недели делаю, врачи говорят все в норме, хотя мне кажется лимфоциты пляшут. Сначала сайт арвт меня успокаивал, теперь после прочтения его 3 раз, понимаю, что проблемы у многих одинаковые, а решения ни у кого нет… хотя может есть …
-
@help_please потому, что мне НЯК диагностировали и подтвердили, все просто. А я ходил в отличие от вас на прием к психологам и долго. Как раз в свое время фобия НЯК то и справоцировала.
-
@антон-87 Братан, ты по ВИЧ фобишь, которого нету у тебя, иди к терапевту, если все по анализам будет норм тогда в пнд.
Здесь нафиг лучше ничего не писать, даже если не думаешь о ВИЧ. В ПНД отправят, даже если у тебя перелом открытый. Бред вообще. -
@help_please фобия у вас есть, вы боитесь это признавать и боитесь просто идти к психиатрам.
-
@антон-87 и вот это типично. Сравните у всех одно и тоже, вы тоже не оригинален.
-
@ив Нет фобии и ВИЧ нет, я к вам за советом. Короче Иван, спасибо сам разберусь. На фига внушать человеку фобию. Мне кажется вы сами на голову больны, раз всех подряд туда отправляете. По анализам золотистый стаф и клебсиелла, насморк уже месяц, отхаркиваю месяц, печень желчный хлопья и холецистит. Да кому я обьясняю.
-
@help_please вы не понимаете, что есть подсознание и оно работает ни так как вы хотите, и да явно и вам и всем фобам нужно к психиатрам, не хотите будете годами тут.
Следите за языком,
-
@help_please вам ее внушать не надо, она в вашем мозге. Но сами через пару месяцев скажите это, спорим. И по этому вы боитесь идти к психиатрам. Потому, что осознаете, что вам скажут за диагноз, ведь так?)
-
@ив с хера ли мне бояться его? Фобия-страх. Нет страха. Нет фобии. Нет подсознательный материализации. Вы сам псих. Теперь я убежден. Спасибо. Досвидания.
-
@help_please гарантия, что вам скажут все тоже самое врачи.) Более того, вы боитесь даже обратиться к врачам, знаете, что вам скажут и куда направят.
Ну и придержите свой язык.
Можете кстати узнать, что думает Илья Игоревич( хотя он вам говорил и много раз помниться), касательно вас и вашего самочувствия.
-
@help_please честно говоря, плохо мне было долго. Но и условий, для поправки не было. Многое в жизни поменялось. В итоге, пару месяцев назад, поднялась температура, видно грипп подхватил, лт напарника. И до 39, пару дней. Подождал, сразу не сбивал. Когда совсем поплохело, сбил. И неожиданно, стал болеть живот. Дальше рассказывал уже. Диарея, фурозолидон, сыпь, терапевт, скорая, квд. Пролечили, без аб. Диета. И всё. Никаких проблем. Теперь, спорт, диета. Проблем нет.
-
@ив Иван, почитай норм. Язык мой, как хочу так и говорю. Не тебе мне указывать. Ты сам псих. Попросил совета, лучше бы не просил, по себе всех судишь. Я и к врачам ходил и анализы сдавал, много чего нашли. Боюсь по врачам ходить, голословно все судишь. Короче. Не хочу даже говорить.
Люди идите к терапевтам, если ничего не нашли только потом в пнд. На днях в больницу сьезжу и докажу этому леприкону-рептилойду, что и другие болячки бывают. -
@ив Вот уже несколько месяцев меня мучает вопрос по поводу ПНД. Я его хотел задать Илье Игоревичу на арвт, но сайт закрылся. Вот пришел я к психотерапевту и говорю, я думаю у меня ВИЧ, он спрашивает. почему вы так думаете, я говорю был опасный контакт несколько месяцев назад. И теперь у него возникает резонный вопрос, а почему вы его исключили, я скажу в интернете прочитал, но врачи в больнице говорят, что не исключил. Психотерапевт все таки не инфекционист и не знает всех тонкостей, чтоб меня успокаивать. И даже если будет успокаивать, что с ВИЧ люди живут долго и полноценно, во первых откуда он знает, во вторых меня это тоже особо не успокоит.
-
@help_please мы с вами на Ты не переходили. Что у вас нашли? Все, что и у всех.)
Ну, вы сначала докажите, пока все видят у вас только фобию и негодование и все( результаты анализов на все минусовые, остальное все, только ваши предположения и не более). Помните, что вам о вас говорил не только я( и по поводу всего, вам, что Илья Игоревич сказал?).Сейчас вас кроет, чуть по позже отпустит, классика. Так у всех бывает, эмоциональный всплеск.)
-
@антон-87 психиатр определит тревожность и выпишет вам антидепрессанты. Специалисты вас не укусят.
-
@антон-87 опытный и грамотный психотерапевт понимает, что такое анализы и что есть тревожность.