Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu я не врач. Что знал, про посевы и т.д. рассказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас, да понятно. Моя ответственность. Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория, по глупости мы другое делали)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория жесткие такие уроки.
-
@один-из-нас и в чем их жесткость состоит?
-
@ив , в том что мы сами себя же наказали
-
@svu а, слушали бы меня уже бы с 7 недель не страдали, друг мой. Но нет. Вы наказываете себя, не умением слушать и принимать реальность увы.
-
@ив, если произойдет страшное. Это будет конечно, что то из казуистики. Но я надеюсь на лучшее. Я нужен семье.
-
@svu вот опять, замете. Вы все верите, в свою исключительность( по факту в истории может 1 или 2 человека были с какими то особенностями и то не факт и так давно, что это сейчас не актуально), но на самом то деле, ни кто не исключителен из всех здесь присутствующих, ни один. Тем более по таким болезням, которые изучены от и до. Кто-бы, что ни говорил.
-
@ив @Ilya-Antipin Иван, добрый день! Нужна ваша помощь. Вы же помните, как я раньше фобил и все мои тесты до 4 месяцев ИФА. Сейчас вообще нет фобии и чего либо по ВИЧ, но в последнее время здоровье ухудшается сильно, то бактерии в горле, также красный зев и сыпь на небе, потом кости ломит и мышцы, чувство как при гриппе, потом коньюктивит был, короче у меня все по нарастающей с каждым днем хуже становится. ВИЧ я исключил. Все органы болят, герпес на губах проходит и появляется, язвы во рту, тахикардия и голова будто в тумане. Что меня так может херачить? Активный ВЭБ или бактериальная инфекция может так фигачить? Посплю и норм, но через час начинает к вечеру фигачить и каждый вечер хуже предыдущего. Помогите плиз.
-
Это сообщение удалено!
-
@help_please добрый день, я же говорил, что без психиатра не пройдет ни чего. А вы не верите.
ВЭБ у вас в антителах.
-
@help_please эти симптомы уйдут сами, через некоторое время.
-
@ив Иван, ну что же вы так😅у меня не психосоматическое. Я же комплексное обследование делал. Просто все результаты по органам не буду озвучивать, чувствую, что вирусное или бактериальное. Зря к вам обратился, вы у меня вызываете уважение за помощь людям, но если я написал в фобскую ветку о своих недугах, которые не относятся к ВИЧ, а вы про пнд. Ну вообще не серьезно. Не отвечайте пожалуйста, лучше я к терапевту обращусь.
@Один-из-нас Дружище, я не о ВИЧ вообще. У меня что-то не проходит, а наоборот с каждым вечером хуже. Просто скоро командировка и боюсь слечь. -
@help_please как раз серьезно. Проверьте и ни чего не найдут, спорим. Вот увидите. Чувства и реальность, ни одно и тоже-же, тем более бактерии и тд, их по анализам строго определяют. Не найдут, ну проверенно и многократно. У всех, все это было, что вы перечисляете, как под копирку. Хотите проверьте.
Можете еще пройти обследования на ЖКТ и тот же сахар, но думаю, что ни чего не даст.
-
@ив Емае Иван, нашли анализами бактерии, но говорят, если херово станет, то дадут лечение, так как до этого итак много аб было выпито, боятся кишечник разболтать итак посаженный. Блин Иван, я был лучшего мнения о вас. Вы НЯК чем лечите? Зачем лечите? Вам в ПНД надо, все от головы, вы же говорили. Тоже самое. Короче ладно, сам разберусь. И хватит мне о ВИЧ и фобию втирать, нету ни того, ни другого слава Всевышнему.
-
@help_please Я уже пару недель думал писать здесь или нет о своем состоянии, читаю про сохнущие губы и пропадающий пот и понимаю, что своими симптомами всех напугаю. Но прочитав Ваше сообщение понимаю, я не один. У меня всего 5 ифа и 1 пцр в 3 мес, а чувствую каждый день, все хуже и хуже себя, горло, л/у на шее, жжение языка, иногда тяжело дышать и еще много и много всего, что делать не понимаю. Спать очень тяжело, сейчас пью фенибут, вроде спать легче, если посплю не просыпаясь хотя бы 6 часов, чувствую себя прям очень хорошо, но к обеду опять головная боль и т.д. Как и что лечить, вообще не понятно, иммунограмму боюсь делать т.к там понимаю жопа, общий анализ крови раз в две недели делаю, врачи говорят все в норме, хотя мне кажется лимфоциты пляшут. Сначала сайт арвт меня успокаивал, теперь после прочтения его 3 раз, понимаю, что проблемы у многих одинаковые, а решения ни у кого нет… хотя может есть …