Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив, приветствую. Ну думаю пора. На работу выхожу. Устал очень.
-
@виктория я ему о диабете и походе к психиатру уже который месяц твержу, толку нет. Он думает, что диабет или НЯК не опасны, так, шутки.
-
@svu потому, что не слушаете меня, давно бы уже начали отдыхать, слушаете и читаете фобов, вот так и получается у вас.
-
@ив , ))) в субботу жирану как следует.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu главное сдерживайте себя, что-бы опять не начать фобить.)
-
@виктория вот это ключ, не умение воспринимать информацию правильно и верно во время стрессовых ситуации и при неврозах. Но надо учиться этому и всегда, что-бы голова работала, что-бы не случилось.
-
@виктория, просто с сифом же у нас все впоряде. Эпидемии типо нет. Никто не развивает диагностику. По факту только лечат. Мне в квд тоже 1,5-2 месяца выдыхайте. Я им, а вот пишут 6 месяцев. Ну да есть в литературе. Но вы же не особенный))) я пока в башке цепочку всю не собрал так и не понял бы. Вся диагностика направлена в большинстве на то когда уже каюк. Вот смысл пцр соскоб если уже шанкр? И типо это вот самое лучшее и т.д. в моем случае буду успокаиваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив, ага. От сумы и от тюрьмы как говорится, но выводы я сделал. Семья дороже этих непонятных приключений.
-
@виктория начать искать способы для успокоения( хобби и тд), читать книги по психологии, ну и конечно психолог( если не помогает, то курсами антидепрессанты) .
Надо бороть свою мнительность.
-
@svu я не врач. Что знал, про посевы и т.д. рассказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас, да понятно. Моя ответственность. Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория, по глупости мы другое делали)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория жесткие такие уроки.
-
@один-из-нас и в чем их жесткость состоит?