Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura нет у ВИЧ инфекции определенных симптомов, вы пишите одно и тоже из дня в день, порой по много раз, серьезно, не замечаете, что это не нормально?
-
у вич инфекции или нет симптомов или мало что проходят незаметно или колбасит разные периоды времени … это я на многих истониках читал … хотя говорят это я уже знаю что даже если и есть симптомы то они скоротечны до 2 недель наверное … но есть и исключения … что нельзя исключать (((
-
@yura вы читаете в основе своей помои, это уже ясно всем. Вы не исключения и ни когда им не будете, у вас тонны( вам, это, что-то говорит?) сданных анализов. Вам не очевидно, что тут таких “исключений” и " страдальцев" как вы, уйма и все с замашками на оригинальность?
По факту, у вас просто едет крыша и истерики. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. К 5 неделям уже будет во всю реактивной ИФА, А ПЦР и подавно.) Но поверьте Юрий и через 2 года будет тут. Как и Сергей Логинов и как его фобское высочество Один Из Нас.
-
@виктория ну я завтра сдам … етест …завтра без одного дня 5.5 мес. для меня как то завтрашний тест немного страшненько … потому что в голове крутиться что все симптомы прошли … как раз где то на сроке 4.5 мес … то есть уже 1 мес без симптомов почти … значит думаю я что наверное антитела начали показывать результат своей работы …
-
@yura а антигена у вас не было?) И как же вы так то без антител еще не в морге?)
-
@ив я пцр сдавал только ВН ( рнк ) менее 40 коп. … и ИС … но я заплатил за ИС столько же сколько и за ВН … если бы я знал что ИС вообще почти не берут в расчет … то сдавал бы ДНК + РНК … что и собрался сдавать на = 6мес.
-
Это сообщение удалено!
-
@yura вы читаете, что вам пишут?
-
@виктория взаимно.)
-
@ив первый ИФА я сдавал на сроке 8 нед = 2 мес … и мне сказали что там 4 поколение … и написано было что 4 поколение … на бумажке - это в платной лаборатории … а потом я позвонил в лабу назвал свой номер анализа и спросил какой был тест система - мне сказали 3 поколение …суки … я кричал на них очень потому что написано на бумажке ат+ аг а по факту сделали на 3ке ( и + не ифа сделали а ихла ) … у меня реально самые качественные анализы которые я сдавал это было на сроке 4 мес … это было сразу этест + ифа + ис + вн … все в норме
Короче кто из Украины … все что я узнал … это то что у нас есть 2 способа сдать качественно анализы или в 1) СЦ( тут я только про киев говорю ) … ( все лабы что есть все направляют в сц мне так сказали … ) или 2)клиника Др.Редгера … анализы отправляют в " Германию " но там переплата чуть ли не в х10 -
@yura вам все объясняли уже, но вы не слышите и истерите только. Есть антиген, значит 4-ое. На 6 неделях можно закрыть вопрос и идти к психиатру. Скажите, вам нравиться, что вам все по 10000000 раз повторяют?
-
Это сообщение удалено!
-
@yura ну и смысл тогда думать, что у вас ВИЧ?
Вот даже забавно: думал хуже ВИЧ мало что можно придумать, а тут люди активно пробивают дно и доказывают, что хуже ВИЧ может быть, например, немотивированная фобия на ВИЧ, когда абсолютно здоров, но не можешь это принять (неприятие отсутствия инфекции) и начинаешь сходить с ума :)
-
@finn я не схожу с ума я наоборот выхожу часто на улицу встрачаюсь с друзьями … но когда у меня с лицом как у больного человека то губы трубы то прыщи странные то вот вылезло час назад ранка в углу губ - больно рот полностью открыть потому что начинает тянуть ранку и болит … как же тут не сходить с ума … не представляю возможным жить нормально когда … одна удача за другой проявляется (((
-
@yura как по вашему сходят с ума? Так вот, у вас есть явные проблемы с психикой и ваша тревожность заметна всем.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда почти все шизойды не больные адекваты.)
-
@yura ну и? ранка на губах бывает только при ВИЧ? Прыщи бывают только при ВИЧ?
Я, например, инфицирован и у меня нет ранок, прыщей, губ-труб и лицо номральное.Выходить часто на улицу - не значит не сходить с ума. У вас все признаки начальной стадии ипохондрической шизофрении. Вместо того, чтобы искать у себя ВИЧ - обратитесь к психотерапевту. Я без шуток, ну )