Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura нервозные проявления.
-
@yura вообщем, идите сдайте на сахар и тд, пройдите обследование кишечника и параллельно к психиатру. Вам по 10000000 раз это говорили, у вас проблемы с психикой и это заметно.
-
@ив доброе утро! Просто, доброе утро!)
-
@один-из-нас доброе, то оно доброе, но повторю, давайте все-же всегда исходить из результатов анализов, когда советуете людям, что-то, друг мой.
-
@ив ну, диета еще никому не навредила. А циклоферон или ацикловир, в таких обстоятельствах, тоже не повредит. И заметьте, сделан акцент, на запрете приема аб. Это очень важно, очень. Их только с назначения.
-
@один-из-нас все лекарственные препараты назначать и советовать надо строго по результатам анализов, ацикловир и тд не исключение. Что он им лечить будет? Если у него антитела только.
-
доброе утро , я не буду самостоятельно принимать тяжелые таблетки … я разве что могу только успокоительные принять … но и один раз в жизни пришлось принять снотворные таблетки … а так о сильнодействующих таблетках только после доктора принимаю решение принимать или нет
-
@yura доброе утро, вы скажите лучше, когда будете ваши проблемы с психикой и ЖКТ решать? Доживете до НЯК, будете очень страдать, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро! Есть такое мнение. Возможно, так и есть. Я принимал, эффект был. Но, после аллергии, перестал принимать всё, даже аквадетрим.
-
@один-из-нас так может быть,просто заражение произошло не понятно когда,был минус стал плюс.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну я думаю вы меня тоже немного понимаете … у меня цель 6 мес … завтра иду экспресс сдам … завтра будет 5.5 мес … а потом в 6 ( мой порог чувствительности относительно вич ) все что можно и финиш.
-
@finn Добрый день! Почему ИФА во второй раз не плюсанул? 6 недель закрывает вопрос, а если к примеру это был бы первый ваш ИФА, тогда получается СЦ был бы виноват в вашем состоянии.
-
@help_please о привет :) ты тут … как дела ? ты спокоен ? и тд…
-
@yura Периодически захожу. Привет. Читаю, иногда смеюсь, иногда тяго читать все.
-
@help_please ))))
-
@yura вы увы не закончите и ни чего не пройдет, вот увидите. Вам без помощи психиатра не справиться.
-
@ив я не могу вот сейчас на сроке 5.5 мес все бросить и не дождаться того что сидит у меня в голове = 6 мес ,. бросить и начинать другие обследования … просто не могу я этого сделать пока не посмотрю сам для себя результаты после заявленых сроков ((
-
@yura 6 недель запомните это пожалуйста, а лучше запишите или сделайте тату. У вас и после года и тд ни чего не поменяется, проблема у вас в голове.